国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 砂之船

你爱吵架不? [复制链接]

CNB
给点儿阳光就灿烂了吧,逮着便宜就开始卖乖了吧,点儿辣椒水儿就上了眼药了吧?哈哈~

GG俺挑灯夜战的时候,小同志怕估计还在尿炕呢吧.

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 你永远不会独行 于 2008-9-8 22:05 发表
给点儿阳光就灿烂了吧,逮着便宜就开始卖乖了吧,点儿辣椒水儿就上了眼药了吧?哈哈~

GG俺挑灯夜战的时候,小同志怕估计还在尿炕呢吧.

您这辈分算错了。。您至少得是爷爷辈才能在我尿炕的时候夜战啊。。不过这夜战战的啥也是很难说的啊。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB

原来"病根儿"在这儿啊…

四月苇同志,作为D的大喇叭,人民的小保姆,要自觉抵制资产阶级不良思想啊…

作为经历过大风大浪过来后的老同志,不BS,蔑视一下总还是可以的吧.

以后每天不用嘴巴说话,不用嘴巴吃饭,每天吃面条儿,而且只用鼻子吸…

出门儿戴口罩儿,还打伞;睡觉不盖被子,而且每天都睡28个小时.

要把全部"精力"都用在蓄胡子上,看看花个3,40年能不能也整这么一脸沧桑的胡子.

CNB
这就拌上了?[w017]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB

这就拌上了

-------------------

喝点儿红酒,再"拌"个皮蛋"拌"豆腐吧?然后再啃个大蒜头儿好不好?

这才真的叫"中西合壁,回味悠长"的说…

找来找去,只找到了这首歌的唯一的一首FLASH,最次的一种,全是用女生照片儿做的.不过只此一家,别无分号儿,将就着使使吧.
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
吵架与否不重要;

在于吵过之后如何处理收场的方式;

不管是与客户还是与另一半……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
ms没真正和谁吵过架   也不喜欢吵架    快吵架时  我都是软弱地离开   以后将这个人在生活中delete  所以架是来不及吵的   有点小阴暗,,,  不过觉得能把我逼到要吵架的份上    delete了也无所谓了

还有  和我的父母  从来没有吵架过  我理解他们的一切行为  合理的和不合理的

有时候在论坛里面争论一些    碰到一些窝火的  也忍不住要针锋相对   但是永远会围绕一个“理”字

在群里面  争论很多   但是从来没有不记仇    不过有时候见不得人装b    压不住火   总要较真一下