国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]西界 [复制链接]

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
楼主
由来只有新人笑,有谁听到旧人哭。

你没有哭,只是离去的方式,有些无奈,有些残酷,甚至于,我看不到你的背影,和留下的痕迹。

夏天是烦躁的季节,却又是期待的季节。先是穆里尼奥,再是曼奇尼、蒙塔里,后来也许还有夸雷斯马。每一个新援都让我惊喜。多么地希望,只有相聚,没有分离。

当我发现官网名单上没有你的时候,傍晚的阳光照在办公桌光洁的玻璃面上,依旧强烈如正午。倔强得不肯成为夕阳落下,只是拗不过时间的侵蚀。

或许你早就离去,我也早就知道,合同到期,没有续约,那么,只能走人。只是,我后知后觉,并抱着毫无希望的希望。

索拉里,你已消失在夕阳的余晖中了。

国际帅哥如云,你是最耀眼的一朵。

喜欢萨内蒂的刚毅,也喜欢伊布拉的俏皮,还喜欢马克斯韦尔的标致,但心中至爱的,是你的优雅,那种脱离尘世的柔美,原本只是天上才有。

你秉承了阿根廷男人姣好的面容,精致的五官,忧郁的眼神,飘逸的长发,像极了前辈阿尔梅达,这种无与伦比的帅,当世罕有,令人窒息。最娇艳的一笔,令人意外地出现在梅阿查的夜空,犹如天使降临,神的孩子翩翩起舞。

初见你,你尚是白衣少年,风华正茂,在伯纳乌挥洒着自己的青春。可是你没有同胞,阿根廷史上又一个经典帅哥雷东多那样的运气,很多的时候,你都是挣扎在主力和替补之间。你年轻,天赋过人却又努力异常,即使在板凳上,也能作出令人意想不到的表演。几乎每次的出场都能带来惊喜,而左路则是你驰骋的天堂。秀丽的左脚,优雅的奔跑姿势,偶像就在那一刻诞生。作为一名边路球员,你没有过人的速度,但你瞬间的变向和奔跑中眼花缭乱的过人动作还是让你在西甲如鱼得水,并成为球星众多的皇马中最不可忽视的彗星。

人生若只若初见,人生若可以定格,我想回到过去,那个风度翩翩的白衣少年。

后来便是,喜悦的相逢。

今年夏天穆里尼奥加盟时的那种喜悦,在05年夏天的时候,早就有经历过。而且,更深,更醇,更浓香。喜欢的俱乐部和喜欢的球员结合,总是很完美的。

雄心勃勃地,否则你也不会在29的年纪,投入一个新的战场。

只是,你没有再遇到伯乐,库珀早已远走,你甚至没有赶上扎切罗尼的短暂婚姻。

而且,伤病又在这个时候缠上了你,不到30,你却已经开始下滑。

或许这是你没想到的,也是我没想到的。有的时候,教练决定了一名球员的前途。

还是会有闪光,只是越来越少,更多的时候,你只是坐在板凳上,虚度着自己曾经洋溢的青春。

似乎是天妒英才,雷科巴也是这样,承载了太多希望的偶像,往往陨落得更快。

曾经的喜悦变成了无奈,遗憾和伤感。

看着球场不再轻盈的你,看着你日渐憔悴的脸,脸笑容都不再挂在脸上,我知道,上帝就要过来收回他骄傲的孩子了。

如果不能给她幸福,那么就让她远走高飞,寻找自己的幸福。我只能这样宽慰自己。

因为后来,连等待都变成了煎熬。有一股无形的力量,在推离幸福的形状。

然后其实这一天早就注定,我也早就知道,只是在拖,像是不忍分手的恋人,根本不想去记忆分手的那天。

才知道,彼此相爱,也是很困难的事情。

终于,在无可救药的那一刻,选择最落寞的方式,离开。无声无息,仿佛只是一道时间的光波,瞬间消逝在浩瀚的海洋中。

仿佛从来没有存在过。欲哭无泪。

你怎么来的,就怎么离去吧。

不舍过后是释然,喜欢一个人并不一定要娶她为妻,只要她比我幸福就好。

笑了,终于可以单纯的笑了。不再有阴霾,记忆中那个阳光的大男孩,站在绿茵场上,风拂起如丝的长发,飘散四方。

一如你流浪的生涯。

那么,请再给我一束光线,让我看清你的脸。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

CNB
沙发
沙发
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

(U12)Esordienti

Call me 小代

CNB
地板
好文,支持,祝索拉里好运
我的信仰是蓝黑色; 我的名字叫内拉祖里; 我的圣城是意大利的米兰; 我的圣地是米兰城的梅阿查球场; 我的上帝名叫国际米兰。

CNB
郁郁而终,不如早做变化

CNB
谁会在乎留意……

i love 马尼切....哎
蓝天黑夜梅阿查

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
啊。SOLARI。
说句实在话,
确实没看到他有多厉害。
年纪又大了。在国米做拉拉队队长,又委屈了别人,
所以,走吧,
我是打酱油的,正好路过,说几句。
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
将本的文章又出手了...现在的好文章太少了...
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
索拉里后来在曼奇尼手里战术上几乎没用,只好沦为第三替补
生命中不能承受之轻!

(U12)Esordienti

大佬靠边闪

CNB
祝福他   好运

Capitano

傻兔子

CNB
好久没见将本了。。。[ecms11]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月