国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

【庆祝丫头中弹之水塔1】中秋节公司发啥没? [复制链接]

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
原帖由 hcj198147 于 2008-9-9 16:39 发表

经济学的一些讲座不错,但现在看多了,评论过于千篇一律,所以也不怎么看了。

你和一刀讲就扯了。

管理学还不是就是那几个鸟观点。。。
没啥子高深的。憨子一看就会。。那些所谓的大师都只是擅长调动现场气氛。。当时激情澎湃,事后呢发觉什么都没吸收。
如果我这句话有错,俺吃了这句话。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
日。猪头好BT     
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
原帖由 pighead 于 2008-9-9 16:40 发表
不和一刀扯这个

估计他说中国经济学家也就那么1-2个

也就是他一刀认可的吧

不日你都不行啊

估计是郎咸平的讲座看多了,我承认这个家伙有才,难能的他总站在政府操控的对立面讲经济,但现实远远高于我们所听到的。

一刀还和我谈经济,好笑,七年钱我和别人谈这些,三年钱我不再和别人谈。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

海水派副掌门

CNB
原帖由 pighead 于 2008-9-9 16:42 发表

记得一年前,一刀说我不喝酒,我要造人

刚才在qq群,一刀说造人?没计划了

我明白了

计划没变化快。。。。。。。。。。。。。。
世事无常啊。
你说你,你知道你会成为我们心中可爱的憨子吗?
我所说的经济学家就1 2个不是我说的。是经济学大家的言论。也就是说的是:为百姓代表言论的学者。。。
那些什么吴敬链,我直接是不想提了。。。

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 温柔一刀 于 2008-9-9 16:42 发表

没啥子高深的。憨子一看就会。。那些所谓的大师都只是擅长调动现场气氛。。当时激情澎湃,事后呢发觉什么都没吸收。

你以前不是参加过传销吧

不可否认,气氛营造是讲师们的手段之一,但这些并不妨碍这对你欠缺知识的学习

不知道,旧杂志你看不看?是你没有看过的旧杂志
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 vieritjh 于 2008-9-9 16:43 发表
日。猪头好BT     

我今天已经让一刀雷了好几次了

你这个是霹雳啊
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

海水派副掌门

CNB
原帖由 hcj198147 于 2008-9-9 16:44 发表

估计是郎咸平的讲座看多了,我承认这个家伙有才,难能的他总站在政府操控的对立面讲经济,但现实远远高于我们所听到的。

一刀还和我谈经济,好笑,七年钱我和别人谈这些,三年钱我不再和别人谈。

不谈哈。俺现在就想着钱。。钱。
经济那些是假的,包括人都可以造假啊。
看来你是上到了一个高度,认为他是阿堵物了。。。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
原帖由 温柔一刀 于 2008-9-9 16:42 发表

你这样说,我没必要和你说什么。

吃力不讨好的事我没必要干。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 温柔一刀 于 2008-9-9 16:44 发表

计划没变化快。。。。。。。。。。。。。。
世事无常啊。
你说你,你知道你会成为我们心中可爱的憨子吗?
我所说的经济学家就1 2个不是我说的。是经济学大家的言论。也就是说的是:为百姓代表言论的学者。。。
...

受不了你乱戴帽子,你给自己戴就行了嘛
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
我怎么感觉

现在赚钱越来越难了,是暴利时代过去了,还是我给淘汰了?
Tiamo INTER