国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

【庆祝丫头中弹之水塔1】中秋节公司发啥没? [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 温柔一刀 于 2008-9-9 16:22 发表

房子的事情,今年内别考虑,肯定降。。。
房子只是作为投资,都还不是时候,更别想置业。完全现在没必要。
我近期在成都都是放盘了套房。4200进,5500出。根本没人要。我日啊。。压着的。股票更是如此。。。RTXR ...

你小子跑去成都买房了,下次FB你再叫穷,我直接yan了你
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
不喜欢吃月饼。。。。。。。。。。
想要的生活怎么有一百种

INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 hcj198147 于 2008-9-9 16:22 发表

我每天就是看电视和看书,然手冲凉睡觉,也不知道干什么好,这日子过得让人郁闷。

喜欢游戏买个psp吧,一玩就是一晚上

电视我都好久没看了,最近看了2个公司买的培训光盘,时代光华的牛逼讲的,日,相当失望
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
原帖由 pighead 于 2008-9-9 16:22 发表

我楼下是东方广场,也算是佛山地标之一啊,可以干一票的,你的两发刚刚好,一般押运就两个有枪的,交给你了

我负责剁手拿钱

哈哈

我说憨哥,你是得找个了,缘分没到吧,一个人过不现实的,虽然我也向往 ...

晕死,哪天我像干了找你吧,现在谈这个久不怕GCD把我们给咔嚓了。

找一个,哪那么容易?这些事情不能将就,毕竟是一辈子的事情,对不?
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 INTER奥特曼 于 2008-9-9 16:24 发表
不喜欢吃月饼。。。。。。。。。。

那玩意本来就不是吃的

送人的,前几天去买了个,挑了好久,nnd
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 hcj198147 于 2008-9-9 16:25 发表

晕死,哪天我像干了找你吧,现在谈这个久不怕GCD把我们给咔嚓了。

找一个,哪那么容易?这些事情不能将就,毕竟是一辈子的事情,对不?

是的,绝对不能将就

这玩意真的是一失足成千古恨
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 温柔一刀 于 2008-9-9 16:20 发表

校长。。你就那点水。。谁还诽谤你。。。
你自己还是好好回去洗你的NK。好交差吧

校长是不是让丫头给包了,专门负责洗nk?
Tiamo INTER

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
原帖由 hcj198147 于 2008-9-9 16:23 发表

算了吧。

1、像我这么傻的人找个聪明的不好,免得被她卖了;

2、你介绍的能让人放心么——此围主要原因。

我是说真的,是人精。。。跟你说真的时候你又不相信。。你Y的,不找聪明的还找憨子一样的?那也不利优生啊。
憨子,走不走都没事,有时间是想跟你畅谈下人生,同时带我去见识下那些厂妹。
我今天晚上回去跟那妹妹联系下,看她有意不,25岁,身高160。三围我不知、湖北妹。。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
原帖由 pighead 于 2008-9-9 16:25 发表

喜欢游戏买个psp吧,一玩就是一晚上

电视我都好久没看了,最近看了2个公司买的培训光盘,时代光华的牛逼讲的,日,相当失望

我不喜欢玩游戏,要不早久卖PSP了,结果买了2个MP4(先前那个被我整坏了),现在也放在那里了。

电视我还是看的,中午就看“全球资讯榜”,晚上看些新闻和电影。

至于培训盘,很多都让我失望,唯一让我不失望的久是余世维的管理讲座。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 谭咏麟 于 2008-9-9 16:22 发表

现在洗浴中心都是一次性内裤,你不知道吗?继续装吧,你娃

一次性的要收费

不然就给你别人穿过的
Tiamo INTER