国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

【庆祝丫头中弹之水塔1】中秋节公司发啥没? [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
原帖由 pighead 于 2008-9-9 15:59 发表

我怀疑他最近受了很大刺激,难道是股票?

你看一个大男人,又跑去哭了

一刀,你以后别说你也泡cn,我丢不起这人

我早就不认识他了。

不是丢不丢人的问题,简直有辱我中华之文明。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
原帖由 pighead 于 2008-9-9 15:59 发表

我怀疑他最近受了很大刺激,难道是股票?

你看一个大男人,又跑去哭了

一刀,你以后别说你也泡cn,我丢不起这人

最近是受打击了。但绝对不是股票。股票而已,纸上的数字游戏不管的。
猪头,住别墅也不叫老子们来给你朝贺下。真有你的。。。。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 温柔一刀 于 2008-9-9 16:00 发表

是啤酒妹搂多了。。不需要出去喝,直接在家喝了?
烟酒如女人,你说你离的了女人不?真是一傻子,一傻一憨。我ZTMD遇到你们了。。

考虑到你最近受的刺激比较多,否则我直接ws你

你丫的真是色的可以,到现在还惦记着我n久前和你说的啤酒妹,唉,人啊,怎么有你这样的,靠,还四川的,我丢人啊
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 温柔一刀 于 2008-9-9 16:02 发表

最近是受打击了。但绝对不是股票。股票而已,纸上的数字游戏不管的。
猪头,住别墅也不叫老子们来给你朝贺下。真有你的。。。。

寄人屋下,恕不接待
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
算了。你们2个继续版聊。我不想加进来了。没意思的很。。
回家后睡觉去。。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 hcj198147 于 2008-9-9 16:01 发表

我早就不认识他了。

不是丢不丢人的问题,简直有辱我中华之文明。

做人能做到一刀这份上,你不得不佩服他的nb
Tiamo INTER

只要头,不要衔

CNB
原帖由 pighead 于 2008-9-9 16:01 发表

定亲是去年的事情,现在全家都后悔呢,我最恼火,我太相信我妹妹的判断力了,唉,现在只有顺其自然了

下一代啊?

老爸每次电话都说这个,压力大啊,自己可以吃泡面,老婆都快养不起了

晕,原来这样呀,我一个表妹也出过这个问题,最可恨的是开始的时候大家都劝她,她不听,后来后悔了,搞的太麻烦。

我老妹谈的那个国庆我回去看看,别搞的到时候也麻烦。

至于你现在真应该考虑这事,也许你要了孩子后会发现生活的另外一种快乐,真的。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 温柔一刀 于 2008-9-9 16:03 发表
算了。你们2个继续版聊。我不想加进来了。没意思的很。。
回家后睡觉去。。

你别想不开啊
Tiamo INTER

只要头,不要衔

CNB
原帖由 pighead 于 2008-9-9 16:03 发表

寄人屋下,恕不接待

今年的房价还好吧,你不准备买?

是不是没打算在这边,将来终究要回去的,不过现在这个时候应该考虑了,我国庆回武汉会好好看看的。

只要头,不要衔

CNB
原帖由 pighead 于 2008-9-9 16:04 发表

你别想不开啊

你还担心他想不开?

就算他想不开也不会有什么事的,这个我可以担保。