国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

【庆祝丫头中弹之水塔1】中秋节公司发啥没? [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 hcj198147 于 2008-9-9 16:04 发表

晕,原来这样呀,我一个表妹也出过这个问题,最可恨的是开始的时候大家都劝她,她不听,后来后悔了,搞的太麻烦。

我老妹谈的那个国庆我回去看看,别搞的到时候也麻烦。

至于你现在真应该考虑这事,也许 ...

切身感受,一定要看仔细了,如果你们那可以不订婚,千万别定,是个枷锁,要不得,人总是在变化的

孩子?

我公司一同事和我差不多,河南人,就是他让我改变了bs河南人的看法,模范丈夫啊,为迁就老婆上班,住在西樵山,每天上班要6点出门,我汗颜啊

年初要了孩子,很幸福

一直在劝我,再烦再闷回家看到小家伙都会烟消云散的

可我还是没有这样的勇气,实话实说
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 hcj198147 于 2008-9-9 16:06 发表

今年的房价还好吧,你不准备买?

是不是没打算在这边,将来终究要回去的,不过现在这个时候应该考虑了,我国庆回武汉会好好看看的。

房价在跌,感觉现在可以入手了,如果有点积蓄的话

我的情况是,手里没几个钱,老爷子的钱电话就能汇来,也没几个,不忍心

关键的是老婆的工作要稳定,我现在一个人顶有点力不从心啊
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
原帖由 温柔一刀 于 2008-9-9 15:57 发表

开始才看到丫头他老公中秋发*****钱+****购物卷。深受打击。
TMD都是人,却差别这么大
校长可以做N次全套,猪头可以搂那么多啤酒妹。憨子可以体检那么多女工
我却只有在角落哭泣。。。

你个死鸽子王,三进宫
你也太BT了吧?
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

海水派副掌门

CNB
你2个继续。我不想跟你2个BT在这里扯。
心情烦躁的很。。
猪头呢有时间就聚聚。憨子直接可以WS了。反正要回武汉的。。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 温柔一刀 于 2008-9-9 16:09 发表
你2个继续。我不想跟你2个BT在这里扯。
心情烦躁的很。。
猪头呢有时间就聚聚。憨子直接可以WS了。反正要回武汉的。。

我现在老婆每天粘着,出门不方便,你中秋有空就来佛山找我吧,现在无法提供住宿了(朋友的房子,我不好意思,见谅)
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 谭咏麟 于 2008-9-9 16:09 发表

你个死鸽子王,三进宫
你也太BT了吧?

你喜欢全套,我不喜欢啤酒妹的
Tiamo INTER

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
原帖由 pighead 于 2008-9-9 16:07 发表

切身感受,一定要看仔细了,如果你们那可以不订婚,千万别定,是个枷锁,要不得,人总是在变化的

孩子?

我公司一同事和我差不多,河南人,就是他让我改变了bs河南人的看法,模范丈夫啊,为迁就老婆上班, ...

我对河南人始终很BS,没什么原因。至少还没有遇到可以让我改观的人。

订婚?我们那里不是太讲究,再说了就是定了后混的话也能退,如果有人敢对我(或我家人)找麻烦的话,老子就买枪把他们全家干了,老子一个人抵命也划得来。

至于孩子,不知道你顾虑什么,不过每个人都有自己考虑问题的角度,你自己看着办吧。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

海水派副掌门

CNB
原帖由 pighead 于 2008-9-9 16:11 发表

我现在老婆每天粘着,出门不方便,你中秋有空就来佛山找我吧,现在无法提供住宿了(朋友的房子,我不好意思,见谅)

中秋我去广州,小姨子那的。国庆回广西。。我们这里近。随时可以来,佛山我大把朋友,小三小四都在那。不需要住你那。。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
原帖由 pighead 于 2008-9-9 16:09 发表

房价在跌,感觉现在可以入手了,如果有点积蓄的话

我的情况是,手里没几个钱,老爷子的钱电话就能汇来,也没几个,不忍心

关键的是老婆的工作要稳定,我现在一个人顶有点力不从心啊

我也感觉现在可以入手了,因为不知道将来还会怎么样,所以这次回武汉我会好好看看。

反正早晚得买,这真的跑不了。

你老婆工作没固定?怎么回事?
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 hcj198147 于 2008-9-9 16:12 发表

我对河南人始终很BS,没什么原因。至少还没有遇到可以让我改观的人。

订婚?我们那里不是太讲究,再说了就是定了后混的话也能退,如果有人敢对我(或我家人)找麻烦的话,老子就买枪把他们全家干了,老子一个 ...

我bs河南人是有历史原因的,我以前去太原读书,每次在郑州不知道吃过多少气,虽然没亏什么,呵呵。

玩枪,日,还好你不在佛山,不然我估计拉你去干一票了,哈哈。

我楼下一农行,每晚我下班运钞车就在那

楼后一中行,每天早晨我去等公车,运钞车也在那

我心里那个痒啊

孩子的问题是长久大计啊,简单说下吧,我现在后悔自己太早结婚了,为什么,有些事情你一做了,后面就无法控制了
Tiamo INTER