国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: raul_wang

火热的心遇到冰山,我该怎么走? [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 DJTAOTAO 于 2008-9-17 10:38 发表
世上的女的都犯贱的

你怎么不专门开个主题来说
一期荣华一盃酒

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
明确的问嘛
真是的

(U17)Allievi

奋斗

CNB
楼主快而立
那位又是比楼主大两岁
那就是说那位是70后的剩女咧
建议除了有火热的心外,更需冷静的思考
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-9-17 12:45 发表
了不起的盖茨比
那是村上推荐的~~~

挪威的森林里....不过,花花,了不起的盖茨比应该比村上的小说更出名吧
Veni, vidi, vici。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[w016] 叫楼上的妖怪去吃掉她的心,然后换一个
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
嗯,就是这段话想送给楼主

当我坐在那里缅怀那个古老的、未知的世界时,我也想到了盖茨比第一次认出了黛西的码头尽头的那盏绿灯时所感到的惊奇。他经历了漫长的道路才来到这片蓝色的草坪上,他的梦一定就像是近在眼前,他几乎不可能抓不住的。他不知道那个梦已经丢在他背后了,丢在这个城市那边那一片无垠的混沌之中不知什么地方了,那里合众国的黑黝黝的田野在夜色中向前伸展。

盖茨比信奉这盏绿灯,这个一年年在我们眼前渐渐远去的极乐的未来。它从前逃脱了我们的追求,不过那没关系——明天我们跑得更快一点,把胳臂伸得更远一点……总有一天……

于是我们奋力向前划,逆流向上的小舟,不停地向上,进入过去

Veni, vidi, vici。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
至少我是先知道村上~~~~
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
从文化上来说,东瀛文化和中国文化很多相似之处啊
不是那只有200多年历史的国家可比
一期荣华一盃酒

CNB
不是冰山的女人,一概没兴趣

CNB
楼上的跑题的,这个世界上能有爱情专家嘛?
没有,只有泡妞高手.
所以,LZ求人不如求己.给自己一段时间,冷静冷静,从你们两个人的时间角度来说,你不用急,她也不会急的,因为她已经超过30了,要急她早结婚了,你也一样,有什么好急的呢?
不管多大的女同胞,都是感性的,我想14楼的MM已经说明问题了,你不换个方式和态度的话,情况会越糟的.
看得出来.LZ是个感情很细致的人,太注重细节了,有点母性情节,通常这类型的男同志对文中的那位大方成熟的女同志没有太强的吸引力.
感情的事情不能太强求,楼上的大侠们说的是泡妞方法,不一定适用你,因为你想和她结婚,心急吃不了热豆腐,冷静一段时间,时间会教会你怎样面对的.
最后祝你追到她,努力!
我们生活在想象的世界,一个幻觉世界,人生的重大任务就是找到现实。