国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: raul_wang

火热的心遇到冰山,我该怎么走? [复制链接]

CNB
原帖由 骨架结构 于 2008-9-17 11:55 发表
楼主应是运筹帷幄之中,泡妞千里之外,
异地恋[ecms5]

见笑了。

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-9-17 12:37 发表
做一个假设:经过深谋远虑外加老脸厚皮之后,追求得手,这个时候你会是什么心态?得偿所愿,或者是索然无味,甚至疑神疑鬼?我觉得这个才是问题。

有时间的话,推荐一本书《了不起的盖茨比》,应该对楼主有点用处 ...

本人不喜欢勉强,强扭的瓜不甜。
谢谢枫丹蓝露推荐的书,我尽快去看看。

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
有时候觉得男人真可笑,凭什么你喜欢别人,别人就非得喜欢你了,被人拒绝了就成了人家的不是了。假设勉强被你感动了在一起了也有可能再甩了你,你那个时候就会说什么当初为什么不狠心点对自己之类的话,可当初的时候,是谁委曲求全的想和人家一起的

又凭什么你条件好就要所有的女人都要围着你转,找一个人一起生活,不是你去买菜,花钱想买什么就有什么了,你买老婆呢你,不可否认的是,女人很大一部分都是很虚荣的,可楼主遇到的显然不是,30岁了,急着结婚的早结婚了,没结婚的,肯定也不急着结婚,肯定是有自己想法的,你每天发一个信息,你以为你是谁呢

那些说女人贱的,不想想谁更加贱,知道人家小姐不干净,一句好奇心杀死猫就搪塞过去了,心里冷笑啊冷笑,你自己犯贱呢,得了某种A开头的病也是自找的[ecms2] [ecms2]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB

回复 40# 的帖子

谢谢你的祝福。

现在正在改变。

CNB
原帖由 jincolas 于 2008-9-18 12:23 发表
LZ注重的是第一印象呢还是真的喜欢她?
不要为年龄所困,不要受周边的舆论影响,自己做决断

真的喜欢她。
年龄对我来说不是问题,倒是她可能有点这个(她比我大)思想包袱。

CNB
原帖由 朵々 于 2008-9-18 19:01 发表
那您有姿色么[ecms3]

不算有姿色。
这是四至五官健全。

CNB
原帖由 raul_wang 于 2008-9-18 19:17 发表

真的喜欢她。
年龄对我来说不是问题,倒是她可能有点这个(她比我大)思想包袱。

《天龙八部》里的段誉,追王雨焉,用什么方法

死皮赖脸加勇气

祝福兄弟你成功
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

CNB

回复 53# 的帖子

这里又见诺诺MM。
谢谢啊。

CNB

回复 57# 的帖子

谢谢DD的祝福。

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
原帖由 hyj830905 于 2008-9-18 19:20 发表

《天龙八部》里的段誉,追王雨焉,用什么方法

死皮赖脸加勇气

祝福兄弟你成功

也不能这么说,毕竟段誉这家伙是游手好闲之辈,家里有钱可以让他到处潇洒,楼主显然不是
加上王语嫣这女人也没个主见,明显就是花瓶类型,本文女主角好歹是21世纪的女强人类型,有着坚硬的心脏,想攻下,难度系数为9
还有就是异地恋不可避免的是见面困难
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆