国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

阿德的报复 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 zhaoxueqian 于 2008-9-18 23:09 发表

我的确不是葱,如果你是,那我不介意,所以我说你根本没看明白,还问我有什么意义,我有义务告诉你吗,这话本不是对你说的,如果不懂可以请教,这种不尊重人的口吻,呵呵,看看谁会尊重你,如果你说我不需要你们这里所有人的尊 ...

越扯越离谱,待会好上升到人身攻击了,打住,打住哈~~~
你要是举个别的例子,我不会说你什么,你我就是个球迷而已,举自己的例子来说明曼奇尼使用球员的选择性,你觉得这样说很有道理?
举例举的不对还不许人说?不是对我说的,我就不能评论了?怕别人议论说还混什么论坛啊?~~~

斯坦,欢迎回家

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-9-18 20:18 发表

还你刻苦训练,曼奇尼用你,你算哪根葱啊?
你就是个普通的不能在普通的一个球迷,就是练断腿了有人知道你是谁吗?
说这样的话有什么意义?!!!

看到这里忍不住怒了,你死保的曼奇尼天天拿着工资连上班卡都不来打呢,死拿钱不干活,和曼奇尼一起沙滩跑步去吧你。
从来没有见过这么厚脸皮的主教练,中途闹脾气忽然辞职不干,赛季后因为舍不得那点钱竟然被炒还有脸来死要赔偿了,去死吧

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 红袖添乱 于 2008-9-18 23:20 发表

看到这里忍不住怒了,你死保的曼奇尼天天拿着工资连上班卡都不来打呢,死拿钱不干活,和曼奇尼一起沙滩跑步去吧你。
从来没有见过这么厚脸皮的主教练,中途闹脾气忽然辞职不干,赛季后因为舍不得那点钱竟然被炒还 ...

又一个说我保曼奇尼的,大哥,看看楼上回帖,再看看现在的年代,现在还谈保与不保,真晕啊~~~~~~
斯坦,欢迎回家

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-9-18 23:17 发表

你要是举个别的例子,我不会说你什么,你我就是个球迷而已,举自己的例子来说明曼奇尼使用球员的选择性,你觉得这样说很有道理?
举例举的不对还不许人 ...

话分两头,只是说你有些不尊重别人,另外,我说的不对的话,完全可以质疑,说出根据来,我当然接受,或者说我的举例造成了误会,要我解释也OK,都是自己阵营的人,我从来不会主动去分裂,PS我举我自己的例子就是说明,球员的天赋和能力不同,所以身价和使用价值都不同,我的能力不行,所以做不了职业球员,楼上有人说C9训练的那么苦,凭什么让阿德上,我就是举这个例子来说明下,C9是刻苦,但他的上限能力不及阿德,如果AD在状态,C9也在状态,你是教练你上谁呢,就是一个道理.我知道你不挺曼,只是支持那时曼的用人,你仔细看我第一个回帖的话,我也说我支持那么用,只是不支持之前的用法,所以,理解的全面些,大家都不会误会.
王者无惧!

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-9-18 23:17 发表

举例举的不对还不许人 ...

你以为你在这里拼命为曼奇尼叫嚣,曼奇尼就会赏你 2块钱了?告诉你,叫破喉咙也没人理你,那个全世界最厚脸皮的主教练依然会心安理得的拿着钱海边度假呢,全然不记得赛季中途输不起说出辞职的话,赛季结束还厚着脸皮想拿赔偿的人。
送曼奇尼一个外号,牛皮王子(脸皮和牛皮一样厚),而你就是牛皮王子的一条狗,错啦,连狗都不如,如果是曼奇尼养的狗,像米哈这种,曼奇尼还是会给他点吃的,你就算再怎么摇尾巴,曼奇尼也不会理你的

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
原帖由 红袖添乱 于 2008-9-18 23:27 发表

你以为你在这里拼命为曼奇尼叫嚣,曼奇尼就会赏你 2块钱了?告诉你,叫破喉咙也没人理你,那个全世界最厚脸皮的主教练依然会心安理得的拿着钱海边度假呢,全然不记得赛季中途输不起说出辞职的话,赛季结束还厚着脸 ...

不用说的这么狠吧,怕怕的,过去的都过去了,不用攻击的这么厉害的,呵呵,MM消消气,我们都多期待下未来吧,哈哈
王者无惧!

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 红袖添乱 于 2008-9-18 23:20 发表

从来没有见过这么厚脸皮的主教练,中途闹脾气忽然辞职不干,赛季后因为舍不得那点钱竟然被炒还有脸来死要赔偿了,去死吧

1.如果当初是曼奇尼提出的辞职,当时莫拉蒂同意了,二者同意解约,那当然曼奇尼没脸要赔偿了了,这不构成违约;但问题是,曼奇尼提出的辞职,莫拉蒂给拒绝了。赛季末,莫又突然主动罢免了曼奇尼,这就叫违约了,于情于理,曼奇尼当然得要赔偿了。主动开除人家还不赔偿,这丢的不是曼奇尼的面子,丢的是国米的名誉~~~
2.一两千万的欧元的赔偿,对与哪个教练都不是小数字,更别提舍得舍不得。换作你,你不要?
3.涉嫌人身攻击,我先给你拍下来,看版主处不处理~~~

斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 红袖添乱 于 2008-9-18 23:27 发表

送曼奇尼一个外号,牛皮王子(脸皮和牛皮一样厚),而你就是牛皮王子的一条狗,错啦,连狗都不如,如果是曼奇尼养的狗,像米哈这种,曼奇尼还是会给他点吃的,你就算再怎么摇尾巴,曼奇尼也不会理你的

行了,证据确凿了,坐等版主来处理你。[w022]

斯坦,欢迎回家

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-9-18 22:12 发表

小马走了,曼奇尼没质问过俱乐部吗?没记错的话,当时曼奇尼力主留下马丁斯,结果俱乐部给买了,这也能扯到曼奇尼???你认为曼时代,国米的转会曼奇尼说的算?~~~
请问,泡吧为什么没有错?请问,没开性爱派 ...

你倒是很会逃避话题
你怎么解释曼奇尼的喜新厌旧?怎么解释是一个王牌球星到他手里最后都被用废?怎么解释他仰仗的IB,最后会希望他离开?
每一个王牌,在他手里都会成为下一个王牌的垫脚石,把玩腻了,透支了,就换另外一个。
你哪只眼看到开性爱派对了?连媒体都支持揣测而没有照片支持的事,你居然会信?
死保曼奇尼到这样的地步,你也算是死忠之臣了。
忠人,而非球队。

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 蓝黑司令 于 2008-9-19 00:09 发表

你倒是很会逃避话题
你怎么解释曼奇尼的喜新厌旧?怎么解释是一个王牌球星到他手里最后都被用废?怎么解释他仰仗的IB,最后会希望他离开?
每一个王牌,在他手里都会成为下一个王牌的垫脚石,把玩腻了,透支了, ...

说的搞笑~~~
1.都有谁完完全全是被曼奇尼用废的?你给我举几个例子?
2.依靠球员自身状态来选择是否出场,这有不对吗?
为什么你只看到了曼奇尼不用阿德,不用某某,而全然不见作为一个主教练,成绩才是自己的首要任务。你作为主教练,得知阿德酗酒,见克雷斯波若干场比赛发挥不好还坚持用?如果坚持用,你可能会处理好某些球员的关系,但你的成绩,肯定一塌糊涂!你倒是不挺曼,但你只挺球员,而非球队和球队的成绩~~
3.再说一次,我不挺曼,更不是保曼,这我说过无数次了。
我看不贯你们这些人把什么屎盆子都往曼奇尼一人身上扣。就是换一个教练,你们这样做,我也同样反驳!!!

斯坦,欢迎回家