国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

阿德的报复 [复制链接]

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2008-9-19 08:23 发表

哇靠 精辟啊 强烈建议精华 你老兄的自我评判能力还真强啊 这么精辟的概括了你这类人的特色 不过你应该举例来 这样更形象 你的先辈 比如 黑翼LI啊 那个啥ANDY什么的啊 还有什么TIAMO之流 都是很值得代表性的 不过你 ...

1.千万不要试图去说服别人
2.千万不要为自己喜欢的球员教练说好话
我不是秉承了你的意志么,多么苦口婆心的劝导,多么诚心的告戒啊,虽然感觉阴影不小,扭曲也有点,但是没关系,讽刺的还是够强烈,瑕不掩瑜么,只是可惜的是,这里懂你的人太少了,是不是有高处不胜寒的感觉呢,没办法水平太高了,就是这样,精华还是留给你吧,你更配的上这个称号...
王者无惧!

CNB
原帖由 zhaoxueqian 于 2008-9-19 08:50 发表
和卡塔尼亚的比赛,穆里尼奥安排巴西中锋下半场热身,但因为被罚下一个人的突发情况而最终没有让阿德登场。十分注重细节的狂人,不仅在比赛中就向替补席上的阿德解释了原因,还在赛后的新闻发布会上专门澄清了这一点,避免了他情绪的恶化。

这一句错了
蒙塔里被罚下是上半场结束前,而穆里尼奥让阿德热身是在下半场

换上小曼奇尼时,阿德和小曼是站在一起的
穆里尼奥更多的,恐怕是给场上球员信号,让他们不要松懈

但对阿德的解释我相信穆里尼奥在派上小曼奇尼前有做,赛后的新闻发布澄清也是好现象
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

小馒头

CNB
原帖由 zhaoxueqian 于 2008-9-19 08:56 发表

1.千万不要试图去说服别人
2.千万不要为自己喜欢的球员教练说好话
我不是秉承了你的意志么,多么苦口婆心的劝导,多么诚心的告戒啊,虽然感觉阴影不小,扭曲也有点,但是没关系,讽刺的还是够强烈,瑕不掩瑜么,只是可惜 ...

哈哈 这个不用您这个优秀的所谓球迷操心 懂我的人绝对比你这类人多 不然您这类群体哪有真理往往掌握在少数人手中这个自慰的理由呢 哦哦 这个您老也不懂吧 自慰安慰的简称
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

国米队长兼主教练

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2008-9-19 09:27 发表

哈哈 这个不用您这个优秀的所谓球迷操心 懂我的人绝对比你这类人多 不然您这类群体哪有真理往往掌握在少数人手中这个自慰的理由呢 哦哦 这个您老也不懂吧 自慰安慰的简称

我有操心么,我只是一贯比较有同情心而已,我也没说自己是优秀球迷,不知道谁给加上的,还所谓,真是不知道谁不知所谓,懂你的人多也是你这类人吧,我的意思是不是你这类的有吗,真理往往掌握在少数人手中这个自慰的理由,更加好笑了,我什么时候说到真理了,少数人,你有证据么,拿点数据来看看呢,看来YY的水平还是您更高,我望尘莫及,什么个自慰,安慰我不需要,我一向比较坚强,如果您常和这个打交道,我倒是可以相信,也不觉得奇怪.
王者无惧!

CNB
曼奇尼这几年有功有过,但是把所有的屎盆子都一股脑的扣到曼奇尼身上还是有欠公道!
再回来谈阿德,今天魔力鸟用阿德了,但是也有个前提,那就是一个好好训练,有职业道德的阿德,如果阿德还是夜里不睡觉,训练总是迟到,你认为魔力鸟会用吗?

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 xiaoliu0189 于 2008-9-19 10:34 发表
曼奇尼这几年有功有过,但是把所有的屎盆子都一股脑的扣到曼奇尼身上还是有欠公道!
再回来谈阿德,今天魔力鸟用阿德了,但是也有个前提,那就是一个好好训练,有职业道德的阿德,如果阿德还是夜里不睡觉,训练总是 ...

是啊,只是为啥现在阿德晚上老老实实睡觉,训练也不迟到了呢?

没人把阿德的错误给扣到曼奇尼的身上,我也不认为阿德事件是曼奇尼的短板,只不过,魔力鸟能做到更好也是事实了。
救救孩子

CNB
阿德之前在国米半死不活的那段时间里,有没有人真正的帮过他?列举
C扎走人是因为战术原因,马丁斯走人是因为财务原因,克勒斯波替补是因为克鲁斯更能进球,维埃里退位是自然规律,这些都卡到曼奇尼头上。
一次跳进河里可以等别人来救,两次,三次,重复的跳进河里还学不会自救,不能不说有点太不自重了,被放弃是自然的

阿德如果现在还责怪曼奇尼,只能说他还是心理发育欠成熟,前途依然未卜

CNB
阿德之前在国米半死不活的那段时间里,有没有人真正的帮过他?列举
C扎走人是因为战术原因,马丁斯走人是因为财务原因,克勒斯波替补是因为克鲁斯更能进球,维埃里退位是自然规律,这些都卡到曼奇尼头上。
一次跳进河里可以等别人来救,两次,三次,重复的跳进河里还学不会自救,不能不说有点太不自重了,被放弃是自然的

阿德如果现在还责怪曼奇尼,只能说他还是心理发育欠成熟,前途依然未卜

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-9-19 10:43 发表

没人把阿德的错误给扣到曼奇尼的身上,我也不认为阿德事件是曼奇尼的短板,只不过,魔力鸟能做到更好也是事实了。

你这个逻辑就不对头了的说;

阿德今天的进步,绝对不是穆里尼奥一个人的功劳,或者说,是因为穆里尼奥来了,阿德就上路了;

这是俱乐部全体管理管理人员和球队全体队员帮助……N多人N多人帮助的结果;最终深刻的触动和影响了阿德,-------同样,当俱乐部那么多人的帮助都无法让阿德痛改前非的时候,放逐也就顺理成章了;

至于穆里尼奥来,只不过是一个顺理成章的结果而已,因为穆里尼奥在这个基础上,又适时的添加了几把火,恰到好处的温暖了阿德;

但是穆里尼奥所起之作用是锦上添花;

没有当初果断的如梦惊醒,警钟敲响的放逐,就不会有今天阿德的改头换面,洗心革面;

做好人,谁不会?如果,今天是曼奇尼接替穆里尼奥,你认为,曼奇尼对阿德的处理会比穆里尼奥差?穆里尼奥说,我不是来带孩子,穆里尼奥说,不能严格遵守纪律的人坚决抛弃不用,难道曼奇尼没有重申过这些观点?;

问题的根源在于今日之阿德非彼日的阿德好不好;彼日之阿德,是无人能救,无人能劝;而今日之阿德,绝非穆里尼奥一人之力好不好,当他在巴西真正痛彻心非,进球不断的时候,他才开始真正的找到自我。穆里尼奥不过是顺手摘下了这个果实而已;

所以,我还是那句话,好处穆里尼奥得了,坏人曼奇尼做了。

最后,就反问一句话;如果在巴西,阿德还是和当初意甲这样堕落,脆弱;你认为穆里尼奥还会像现在这样谆谆教导,循循善诱?
……[w022] 见鬼了吧

简单总结:阿德今日之洗心革面,和穆里尼奥没有半分关系;在穆上任之前,阿德已经完成了自我救赎;换了别的教练,阿德照样不会再走老路
                  阿德今日之动力十足,是穆里尼奥上任以来调动的好;但是换了别的教练,阿德也会照样急于证明自己;只不过差异在于是否和主教练这样沟通更加良好罢了,

比如,阿德如果真的离队了,我也认为他会和现在一样动力十足的。——因为阿德内因质变了。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-9-19 10:43 发表

为什么老实睡觉,训练不迟到,那你要去问阿德,如果阿德回答是曼奇尼导致他以前的过错,哦,那这个答案或许你很满意!
没有人?哦,那你可有点骂人了,当然骂的不是我!
魔力鸟很优秀,这一点在切尔西已经证明了,至于更好不更好,要到赛季以后结束再说!
PS我不是谁的粉丝,既不是曼奇尼的也不是魔力鸟的!阿德也一样,表现好,我一样不会吝啬自己的掌声!