国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

阿德的报复 [复制链接]

CNB
原帖由 zhyj2000111 于 2008-9-19 16:15 发表

你丫有问题吧,我什么事都往曼身上盖?我在说AD,关他求事,我的回复暗指那些当年把AD推上国王宝座的又积极倒他的没感恩心,你丫的看不懂我的话就闭嘴,什么玩意啊,懒得和你争了

补充下,孰是孰非,莫大已经做出了选择 ...

不好意思,别自我抬举,我没想过和你争。只是闲着没事码点字逗你玩。。。。喜欢你容激的情绪,很好玩

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 zhyj2000111 于 2008-9-19 16:19 发表

拜托,回去学好语文,我的回复写的很清楚,"同样是赋闲,同样领取薪水",还不明白吗,什么玩意啊,郁闷,都是些什么人啊,不懂中国话?

应该学学语文的恰恰是阁下。
为什么曼领违约金就会招来你如此大的反响????你能给我解释下吗?别告诉我只是因为他是曼齐尼,而你“从曼齐尼上任后一直坚定的倒曼”???[w019]

斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 zhyj2000111 于 2008-9-19 16:19 发表

拜托,回去学好语文,我的回复写的很清楚,"同样是赋闲,同样领取薪水",还不明白吗,什么玩意啊,郁闷,都是些什么人啊,不懂中国话?

自己说的不明白就别赖别人理解的不对~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-9-19 16:19 发表

那为什么曼领违约金就会招来如此大的反响????

有两个来源:1 穆粉 2 倒曼一族

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 蓝黑之狐 于 2008-9-19 16:19 发表

喜欢你容激的情绪,很好玩

[w023] ,精辟
斯坦,欢迎回家

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-9-19 12:09 发表

有人认为在阿德事件上曼奇尼要负责,有人认为在阿德事件上曼奇尼有功。
我只是觉得阿德事件上曼奇尼没什么功劳而已。

求同存异,再说多了,又是口水。

好好看上一年阿德表现再说吧。

呵呵,答案不同源于看问题的角度不同!论坛嘛本身就是各抒己见的地方,只要文明,抬抬杠码码字也无伤大雅!!

CNB
预期中的发展...始终认为曼奇尼也有责任...
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-9-19 14:27 发表
呵呵,不知道对门的论坛,对于吉拉迪落同学的问题上,关于安胖子有没有责任的这一点上,会不会争论呢?

用不好前锋的教练当然是值得讨论或者批评的,但用不好某个前锋的教练,只要他还有前锋在进球,在我看来就没什么可以批评争论的。一年换几个主力球星,爵爷和温格,那叫个拿手好戏。

谁都有理由堕落,只要他愿意。90%人的老爹都死在自己之前,还好,地球上不是每个人都叫阿德里亚诺,否则拯救就可以叫“没完没了”了。

最后提一句,我绝对不会歧视曾经堕落过的人,除非他一直是堕落进行态上,将来也是建立在目前的基础之上吧?
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
败给你们了,阿德当年自己一出名就不知道自己是谁了,没事就泡吧,状态下滑,教练和俱乐部不是没有给他机会,实在是他表现得不行.被送到巴西之前稍微收敛了一些,表现不是很差,但是跟队内其他前锋相比较,他确实是个绝对替补.克鲁斯神奇表现,克雷斯波不断进球,加上伊布神勇无比.说明一个很简单的道理,当时有没有他一点都不影响球队的进攻,他不断上小报头条反而会给球队带来负面影响.
       在这种情况下,送他到巴西无疑是教练组和俱乐部做出的明智选择,不敢说他回巴西就一定能起死回生,但是在当时的媒体环境下(不是说媒体都跟我们作对,一个有缝的蛋,苍蝇最喜欢来叮),留在米兰只会越来越糟糕.
        道理就这么简单,如果其他前锋在教练手下能有好的表现,惟独你表现很差,说明要么你是圣人,要么你是疯子.如果曼其尼真的这么烂,怎么解释其他前锋的优异表现.如果魔力鸟真的无所不能,为什么切尔西前后买了那么多前锋,只有一个德罗巴有用,其他人表现差都是因为水土不服,战术不对头.
        除了那些什么"自曼其尼还没上台就开始倒,倒到曼其尼百年"的疯子,我们都希望俱乐部管理能有进步,希望教练能充分发掘球员,球员能够卖力踢球.过去的事情都过去了,没必要去搞什么"报复",有这闲工夫,不如好好提高自己水平.
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
靠  一个阿德 大家都。。。

老切 出来写检讨

我只关心以后的阿德能为国际米兰做出什么,以前都随风而去吧。至于阿德能不能回归?顺其自然吧
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。