国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

阿德的报复 [复制链接]

CNB
明日黄花 谢谢 字数补丁

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
AD+伊布,此锋线有技术,有力量,无坚不摧!!![w016]
I LOVE INTER!!!

(U10)Pulcini

雷科巴的师兄--雷震子

CNB
欢迎回来,我们的阿德!~
这个世上本没有神~神其实也是人
但他做了人做不到的事~
所以他是神

CNB
其实馒头给AD的机会不少了
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
只有一腔感觉的人真可怕.在他们眼中,事实,证据可以被驳倒,忽视,甚至干脆说不存在.
     每个人都有把自己当成救世主,认为自己掌握绝对真理的自由.每个人都可以自我感觉良好,在心中做这样那样的评论,但是,在你把它呈现出来,特别是在一个公共平台上展示出来之前,拜托能不能先稍微经过一下脑子?能不能给自己的想法先找到那么一点点依据?
   在某些自卑的人心里,世界上每个人都似乎在和他作对,一旦出了问题,就一味推到别人头上,实在很可悲.
   举个很简单的例子,新浪以前总是报国米的负面消息,他们就以为全世界的媒体都看国米不顺眼,都跟国米有深仇大怨,事实证明,他们那样干是因为这样干有点击率,正如现在新浪以近乎侮辱的方式放出一个个有关AC的消息.为利而已.
   同样的,一个球员,一个教练,都会明白自己想要的到底是什么,什么才是自己的命根子.
   说实话,有这闲功夫炒冷饭,拉出棺材里面的人来骂,还不如多吃多睡.

加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 切·格瓦拉 于 2008-9-17 19:13 发表
文章也许小气了点,明显是在戳馒头,但我看的事实如此。阿德进球之时,伊布拉和鸟的激情拥抱可说是对馒头的一次回击。阿德的内心一定翻滚,德迷发泄。他这是在报复,非常有力的报复。你会说蜜月期会到的,鸟的,你们的。而我要说,这个世界就需要决断了。不要无力下去。
……

不是小气了点,是小气了很多;

我们这些个通过阅读新闻写帖的人能看到多少游离于媒体之外的所谓事实呢?

为了拯救阿德,不仅仅是曼奇尼付出了良苦用心和努力,当初是俱乐部上下从管理层到球员都在想法设法帮助阿德,但是,效果甚微。

正如我们今日无法否认阿德今天的努力和改过重新,

同样,也没有任何人可以否认阿德昨日的荒唐、脆弱和堕落;因为这一切痛苦和忏悔也是阿德本人承认的。

如果想要从此为阿德翻案,差不多是努力白费了……至于要把一切扣到曼奇尼头上,或许就不是小气那么简单了……

时到今日,好处穆里尼奥得了,坏人曼奇尼做了。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
阿德重生,的确没必要用什么报复的字眼。但馒头没有正确使用他和奥巴,却是不争的事实。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
回归吧..
现在国米需要一个强力中锋
_____.天使、魔鬼只在一念之间

(U17)Allievi

环保人士

CNB
从阿德的各个阶段采访内容来看,从来没有什么报复的东西在里面,相反,都是些感恩和亏欠的,或许比他应该感恩的还多了很多,这才是阿德,这才是我们喜爱他的原因。
救救孩子

CNB
你们看出穆里尼奥和曼奇尼的足球有什么区别吗?

我没看出来。

不过恭喜阿德进球。

阿德的事情跟曼奇尼无关。
我为国米狂。。。。