国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

阿德的报复 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
挺喜欢格瓦拉的文章的
有艺术有深度
不过这一篇除外
阿德的问题在于自我放纵多一些还是俱乐部主教练监督不力多一些到现在还是众说纷芸
至少不否认的是阿德的自身心理是有很大的问题的
就一个10分的比赛,就一个简单的进球就开始清算未免太早了一点点
国王归位,任重而道远
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
能做到像格瓦拉这种级别的论坛写手也不容易,写篇帖子一扔,不管你们怎么评就是不回复。。。。。
话说说回来,像NOMAL,格瓦拉,和54都是超级写手的代名词,帖子质量的保证,虽然我经常在NAOL和 54的帖子里面胡言乱语的,不过还是很佩服他们的。
因为阿德和小雷的原因,曼奇尼会多了很多口水,像我也是很喜欢他们的,包括圣秃,所谓爱屋及乌,去评价的时候往往会带有很强的主观色彩。真是又爱又恨,爱他带来的冠军,又恨他对待那些我喜欢球星的态度。所以现在我在曼奇尼身上不在发表任何观点,因为我知道,从我嘴里出来的评论,已经带有太强的个人色彩了,这样对曼奇尼是不公平的。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
始终喜欢阿德多过伊布,阿德加油!!!

CNB
德哥..永远的国王.....

CNB
编辑一下
估计很多人都忍住开骂的心,文章不是平反昭雪,最后我说了,虽然确实哗众了,但估计很多人都无视这句话了。
说说动机:据路透社报道,巴西前锋阿德里亚诺周五在西雅图接受了记者的采访::“国际米兰解雇了曼奇尼,我认为这对我来说是个好消息。过去两年里,过去一年里,我和他之间出现了许多问题……他对我很不好。这是不公平的。现在他离开了,我非常希望回到国际米兰”
“我从来没有否认过我所犯过的那些错误,但是我却很害怕意大利的媒体,因为他们从来没有停止挖苦我。”

更多的想用第一人称,写的是阿德痛不欲生的时候,我认为他有这样的想法正常,当然有的人会以为人生来就该成熟。至于报复,更想说的是对过去的报复,报复何尝不是一种重生?

世界可以是你们想象的那样,那世界也可以是我想象的这样,文章没有太多评论的话语,这不是一篇评论性很强的文章。那么,世界也可以是阿德的那样。
曼乔没有大错使得我去攻击他,但从阿德的想法来说,对于一个和自己有”过节“的人,决断也是一种劲。当然,代言是有风险的。
像切一样的生活

CNB
原帖由 Danawu 于 2008-9-18 00:41 发表
讨厌阿德!!早点滚吧!

你他妈的有多远滚多远,你就是个2B,傻逼中的战斗逼[w011] [w011]

CNB
LS没有素质啊.
总要说个理由才行啊.

CNB
LS 的LS
补丁.....

CNB
是啊~是没素质,对这种人没必要体现什么数值~
阿德让我们开心过,让我们郁闷过
哪个球星说过什么亏欠俱乐部太多,要偿还之类的话?
你凭什么说这个滚字?
看看那穆图,以前吸毒现在还有理了
[w010] [w010]

CNB
原帖由 zhyj2000111 于 2008-9-17 22:52 发表

比起很多人,阿德比很多人更配的上国际米蓝,曼齐尼?当曼齐尼领着莫大的薪水还在不知足的唧唧歪歪时,他跟阿德的差距已经不言自明.球迷是什么,球迷就是要有爱有恨,喜欢阿德只需要一点点理由就足够了,当初球队已经输 ...

你有感恩的心?还在这儿唧唧歪歪,三连冠谁带来的?好处都球员的,黑锅都是曼乔的,不懂得感恩,这话你自己最合适。用你的说法,阿德不是拿着高薪?