国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于克雷斯波目前处境,你的处理意见是? [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
作为一名善于跑位,捕捉战机的射手型前锋,赫尔南曾在初到国际米兰之时带来数次绝杀;

但是上赛季他已开始淡出曼奇尼的主力阵容,这赛季,在阿德归队,夸雷斯马和小曼奇尼转会之后,赫尔南彻底失去了位置

基本属于被弃用了。如今,穆里尼奥访谈已经明确表示奥宾纳都有机会,但是从未重提克雷斯波……

你是如何看待赫尔南的目前处境?

如果你是克雷斯波,你会如何应对目前的困境?

痛快出走还是继续苦苦留守?

赫尔南面临着人生的抉择……
[fly]如果你的选项设置更为精彩,请告诉我们,我们会加入进去,并署名你的ID噢。[/fly]
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 682 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U12)Esordienti

Call me 小代

CNB
沙发
转会吧,耗下去也没意思
我的信仰是蓝黑色; 我的名字叫内拉祖里; 我的圣城是意大利的米兰; 我的圣地是米兰城的梅阿查球场; 我的上帝名叫国际米兰。

CNB
地板
看看投票结果。

没有一个人支持他留下来。。

也是

锋线太臃肿了。 他又不是适合433的打法
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

CNB
柯尔南每产供销都是牺牲品,其实老爹也想清除他.

(U17)Allievi

环保人士

CNB
选6,一直很喜欢克雷斯波,没办法,国米的锋线人太多了,而且他也不会像克鲁兹那样耐心的等待机会。

话说回来,小巴当初租出去一年就好了,克雷打完这年,再把小巴收回来。[w004]
救救孩子

CNB
克雷斯波穆大大一直不感冒,还是趁早另择高飞为妙
生命中不能承受之轻!

CNB
鸟人根本就不喜欢他
不要拿你的猪头来挑战我的砖头

CNB
克雷斯波在车路士就一直没受重用,可能莫里尼奥不喜欢那种类型的吧。
转会期没有转出去耽误他了,当时似乎有几家对他都有意思。好像曼城也想买他的吧。他这水平,去曼城那是绝对主力啊。
这半年一耗下来,状态就很难保证咯。还是苏亚佐聪明,看看没指望早动了走人的念头。克雷斯波还是太自信了,他想靠自己的行动证明自己。可惜我们前锋线真的是人才济济,谁撤下来都舍不得啊。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
其实他这样的球员是需要多打比赛的 只有在比赛中找到状态 我非常喜欢他 特别希望他能为阿根廷再打一次世界杯 与其在这里打替补 不如去个有位置的队 找回状态证明自己

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
又实力,没办法,鸟不鸟他
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三