国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿郎

预言,关乎立场 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
梁熙明习惯性黑托蒂和罗马
颜强总是在黑MU和车子

客观?体坛什么时候客观过
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
情人眼里出西施,没办法的事。貌似我是受媒体荼毒已久,绝不出来媒体自己的看法对我有多大影响,不过是默然接受罢了……哎罪过罪过

CNB
原帖由 solo_mk 于 2008-9-26 22:35 发表
梁熙明习惯性黑托蒂和罗马
颜强总是在黑MU和车子

客观?体坛什么时候客观过

梁那厮每次提到国米必定是咬牙切齿,这XX。

CNB
这人真是没事找抽啊,神经病
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

CNB

我预言颜强早晚会死,有几个不认为我是预言家的?

我预言颜强早晚会死,有几个不认为我是预言家的?
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB

我还预言颜强早晚会被体坛解雇,就像以前的董希源一样,有几个不认为我是预言家的?

我还预言颜强早晚会被体坛解雇,就像以前的董希源一样,有几个不认为我是预言家的?
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
老穆要回去,也是带着连续3届欧冠、意甲、意大利杯的荣誉而去........
蓝与黑的江湖,没有烦躁和不安的情绪,反而那种干练,那种纯洁,好像上演着一场浪漫的对决......

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
原帖由 天地难容 于 2008-9-26 00:49 发表
这小子是反国米得,大家还记得他在电话门后他和李大眼在黄健翔得天天运动会得争论没有??找抽!!

这偶记得。。大眼是好同志
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
其实无论唯物主义也好,唯心主义也好,都有悠远的历史,都是深刻的。只是中国的思想政治教育把唯心主义的内容低俗化了而已。唯心主义的思想并不是你所以为的那样简单和武断。

----------------------------------------------------

您说的有道理.不过呢,好象之前的回复里,我只是说LZ的结论可能下反了,并且说出了我自己的判断.但是这个判断仅仅只是基于唯心哲学所可能引申或者涵盖的某种思想或者行为,而并无指出它们的对错,优劣,高下之分…这里是足球论坛,而不是研究哲学的场所,所以我只是顺着楼主的话题说了一下我自己的看法和观点.但是”知无不言,言无不尽”显然在这里是做不到的…另外,后半部分,我指的也不是楼主.虽说楼主的这篇帖子,我说不上喜欢,但是也算不上反感.我所说的那种情况只是我在这里这么长时间,看了这么多人的或者发言或者见解,或者头像或者称谓,还真就看到过不少”第三帝国的余孽”.(笑)不过因为不能面对面交流,既不知道对方的年龄,也不知道对方的兴趣爱好,更不知道对方的受教育程度,所以,才有了前面的”一笑而过”…在这里,我既没有义务,更没有权利对别人的思想和言行横加干涉,系统教育.当然,前提是井水别犯河水.(笑)

在高中的时候,我是觉得第三帝国的战争机器很强大,很拉风,所以粗略的看了一下介绍第三帝国那些主要人物的书籍;而我的一位同学,则可能是小胡子的个人崇拜者(嘴上从来没明说过).然后两个人闲聊无事,就交流一下各自的看法.曾经有一次,聊的兴起了,竟然向我行了一个举手礼…因为次数不多,所以印象很深.

后来高中毕业,这位仁兄上了军医大学…再见面和他开玩笑:党和人民从深渊里挽救了你啊.本来是纳粹信徒,现在成了白衣天使;本来应该穿一身儿褐衣,组织冲锋队,上街揣把小匕首和人民群众械斗的,没想到却披了一身儿绿皮,参加解放军,干活拿把小刀刀为首长同志救死扶伤了.然后他就在那儿嘿嘿笑.(不是埋汰子弟兵,只是熟人之间开的随便玩笑.)

尼采的那一套东西,能够存在,自然有它能够存在的土壤.不过因为它的煽动性太强,并且完全不在乎逻辑,所以对心智不全并且尚无独立价值观的人蛊惑很大.

真正集大成的唯心哲学泰斗是康德,充满思想火花和人性光辉.尼采的那一套只不过是在他的基础上走了极端.就好比本来想炼的是”九阴真经”,为了早日出师,偷工减料,最后炼出来的是”九阴白骨爪”…

CNB
真正集大成的唯心哲学泰斗是康德,充满思想火花和人性光辉.尼采的那一套只不过是在他的基础上走了极端.
多读书。多看,不要轻易下结论。