国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你快乐吗? [复制链接]

CNB
楼主
刚看完米兰德比,还是先恭喜隔壁表妹“完胜”弱小的国米,进球的方式大家都清楚,所以更不想把它当做议题来给那些颠倒黑白的人发挥的机会。且抛开球技不说,当看到AC队员领先后一次次在场内煽动球迷,和夸张的庆祝动作,很容易让人联想到当年山寨土匪击败正规军后杀鸡宰牛的的盛大场面。所以赛后我们的球员大度地祝贺表妹们时,我还是很欣慰,人家把这看成是可以庆祝一年的胜利,我们干嘛不成人之美呢,做人大度一点嘛,更何况是输了一场无关痛痒的比赛呢。
        让我们猜下明天意大利的头条,“AC米兰王者归来”或者“球王圣西罗之夜复活”,“两金球联手痛击卫冕冠军”恩,应该能让意大利的领导人很开心了。我们又要迎接铺天盖地的批评了,但还好我们很享受与全意大利为敌,我们只需要重复做一个动作,用一个个冠军狠狠地抽某些人几巴掌,拜托,老玩这个有意思吗?放心,表妹,当我们站在最高处时,我们会守在电视机为你们在联盟杯中的表现喝彩,因为我们是亲戚。
        分析下我们吧,意大利公敌这场的排兵布阵和换人都值得商榷,I8又一次迷失大场面,或许他真的累了,B16和M23又一次头脑短路去自费申请红牌。但是还是很欣喜的看到我们光头佬们的变现,K19继续着一贯的稳重和大气,A10一次次的将AC的几个“年轻人”安布罗西尼和卡拉泽撞得找不着北。说几个如果吧,如果国王首发或者换上之后顶上去打中锋会不会是另外个结果;如果换下小布而不是大马,会不会能少了2张红牌和N张黄牌;如果撤下夸雷斯马而上C18而不是C9,或许又会激活一个火力点了。好吧,让我们看看赛季末会不会又是奏响《pizza inter》和十字旗飘扬。好吧,还听听普利科斯先生的意见:
        “米兰城有两支伟大球队,一支是国米,一支是国米青年队。
        一个国际米兰的球迷若不恨AC米兰,他就不是真正的国米球迷; 反之亦然
        我反对任何形式的种族主义,但我绝对不会允许我的女儿同一个AC米兰球员结婚。
        小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,最好降入丙级。
        米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免 费降级 。
        如果我同ac 米兰的人 握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在。     只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
开心吗?听段比赛的解说吧:第78分钟,AC米兰用法瓦利(35岁)换下了马尔蒂尼(40岁),这一刻,AC米兰完成了一次新老交替。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
干死AC 尤文

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
输球
就输球了
联赛路漫漫[w002]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
地板
C18上不了了  进了21人但没进18人 冬季要说再见了

""第78分钟,AC米兰用法瓦利(35岁)换下了马尔蒂尼(40岁),这一刻,AC米兰完成了一次新老交替。 ""

狂顶这句

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
楼主的K19是自己喜欢的称呼吗,一般都缩成C19吧

说起来,这场球一输,24号里一大堆潜水员出来开帖

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那图有意思,嘿
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Capitano

ERIC

CNB
不管怎么样
我觉得
还是冠军最重要

CNB
国际米兰加油!

CNB
输球不是末日,长路漫漫....

CNB
只有一场比赛,没什么的

可能是那些SB媒体吧,毕竟老莫是搞石油的
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

CNB
FROZA INTER[w016]