国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问题真的在两条边么?个人的一点看法 [复制链接]

(U11)Pulcini

ICN大赌徒

CNB
楼主
本来就没有指望安猪能和国米大干一场,让我们领略到世界冠军的超级风范,因为这种情况我已经N多年没有看到了。安猪总是很谨慎,这样总不会有什么错的。于是我们和近几次德比一样场面占尽优势,而能否赢下比赛就看机会抓得怎么样了。比赛前夕有人说我们中场无人可换,实际情况是我们还有斯坦,充满争议的斯坦。近两年一个问题一直困扰着我,那就是队长的位置问题。我们可以大喊着麦孔是世界第一X后卫,于是这个位置队长是去不了了。曼帅创造性得将队长提到了中场,队长的表现也让人信服他可以打好这个位置。但是我觉的队长的位置真的有些尴尬,我一次次的看到出了远射或者起球机会的队长将球横拨横拨,传球和射门上的短板让他总是在寻找队友的协助。一直很羡慕在切尔西那时的中场配制,绞肉机,跑不死,后插上一样不缺。维爱国告诉人们,前世界第一后腰还没老,坎比扮演了突前的角色,传IBU那球可以说是神了。
  队长很尴尬。
  我一直惊奇于队长的身体状态,仿佛认识他的十年了他一直就是那个样子,一点没有老。他能全场奔跑拼命抢劫却很少犯规,他能瞬间启动连过X人让人看着他屁股后面的尘烟惊呼。细腻的短传,极好的视野,恩,他就是一打后腰的料。但是,我们的后腰这样就够了么?
  我是俗人,总不免拿英格兰双德,德罗西来和我们的后腰做比较,这样就有人跑出来大骂我YY。恩,YY无罪呵呵。
  我不知道,当时的情况斯坦上得话会不会更好一些,因为我不知道斯坦的神经状态是怎么样。而且,在个人看来维爱国和砍比不可或缺的时候,队长站在后腰位置上,斯坦几乎就没有可能上。
  希望~~~
    队长可以去打左后卫,顶替毛毛躁躁的MARK。我不指望我们真能两个边后卫助攻得风声水起,一个麦孔加一个稳定的防守者够了。
  希望~~后腰位置能充满攻击性。
  我想骂伊布,你丫怎么关键场次又软蛋了?
  我想骂阿德,你丫的头球就没一点长进?
  但是我们抓住了机会能怎样?平甚至赢就可以掩盖一切?
  我真是看不起米兰,我不认为他们和国米一个档次的,但是我承认,N年来,我们的中场就没强过人家。米兰后面还有的很多对手,其中一大部分比米兰更贼,中场更有压迫力,更会抓了机会当孙子。
  呼唤国米的世界级后腰
                                                                         酒后乱码
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩

CNB
沙发

回复 楼主 的帖子

问题多多``不知道几时看球这么累``感觉拿对方球门没办法``坎比也被废咯``以前的后插前派进攻看不见咯``坦克远射也看不见了```打得没目的性

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
地板
很明显不是球员问题,这次鸟的战术完全输给了对门。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
说句实话,现在队里的某些人员总感觉名气大与实力,真的应该买些意大利本土的实力型球员啊。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
坎比出色的预判能力让他秀了几次很漂亮的抢断,但是他得球后不能阻止起反击,镜头里我们也看到穆里尼奥对坎比亚索布置着什么,我总是认为不应该把坎比固定在拖后后腰的位置,虽然预判能力出色,但是大局观稍逊;

齐伍打中后卫更配得上他的转会费和年薪,打左边后卫性价比有些失衡。
只要贝卢斯科尼在位一天,老子就不看意甲。

CNB
“我想骂伊布,你丫怎么关键场次又软蛋了?”
这话放我们整个队更贴切,按这10几年来看

国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
人家中场有KAKA,有小罗,我们只有工兵,一打就看出来了,我们疲于奔命,人家在耍
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
想念蒙牛!
后面换人都很麻木了
中场根本没人可以调整的

CNB
卡卡接球时明显越位半个身位,再看全场裁判多少次偏袒AC.

少指责自己的球员一些,多看看贝秃子的上台又把意甲弄得多乌烟瘴气.

Ps:说伊布关键时刻不行的,貌似今年夏天都在庆贺最后一轮夺冠呢吧,这么快就忘了?
只要贝卢斯科尼在位一天,老子就不看意甲。

CNB
什么半个身位~ 就半截脚在外面而已,并不是很明显

马特拉齐也在禁区里面给了卡卡一巴掌

输球的关键根本不在裁判