国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]某年某月某一天 [复制链接]

(U12)Esordienti

克雷斯波的润唇膏

CNB
楼主
~
      鱼儿神经兮兮地低着头用一面小镜子照来照去,时不时瞥一眼讲台上念经一样的老师,布美不知什么时侯伸过一个头来,悄声问:“有约会吼?”
       鱼儿狠狠地用白眼瞥布美,整整喂布美吃了半袋卫生球:“你又知道!”
       “你左手拿的那个是什么?眉笔是吧,化妆还不是约会?”布美眯着眼顺着鱼儿衣服扣子的缝隙往里看:“还穿了前搭扣的啊!”
       鱼儿叹口气说:“你说我也算美女了吧,你看小眼睛小鼻子小嘴儿.......”
       “大扁脸!”声音从后排传来,鱼儿和布美一起回过头怒目儿视,直到把那个人看得缩小再缩小。
       “他比我小两岁,又那么帅.......他妈天天看见我就是一张猪肝脸,偏偏我家和他家又是上下楼,躲都躲不开!”
       “恩,私通很方便。”布美赀牙一乐。“左边眉毛画的高了点。”
        鱼儿用眉笔在桌上画了个圈,烦燥地在圈里一下下乱点,突然停下问:“嘿,布美,你说草莓上的颗粒是芝麻吗?”
       “是不是芝麻我不好说,我就知道老师在叫你的名字........”  

鱼儿记得那天两人是吵了架各自回家的,都没送她上楼,气得她在房间玩跳舞机,伴着楼下他妈的叫骂声。今天该和好了啊,都3天了,她要穿的漂漂亮亮的去见他,通常很有用。“那也不能穿我的衣服!”布美和鱼儿扭打在一起。
       “我没黑色的啊,你的黑色多啊!”鱼儿占了上风,“我在内衣里塞了好多海棉垫,配这紧身衣效果不错吧。”
       “小心跌倒!”

布美背着一只硕大的布包无精打彩地走过操场,看见潘岩被一个男生追打,边打还边骂:“潘岩你小丫挺的,大年三十儿也过完了,争月十五你也舒坦了,情人节你也露脸了,眼看这都快五.一了,咱这帐........”
      “少东家,您就在宽限几天吧。”
      “刚看见你取钱了,家里寄生活费来了吧!”那人举起了自行车链子锁“拿来!”潘岩苦着脸掏出钱,刚递过去被一只手劈手夺过,两人诧异地回过头。
       布美可怜兮兮地晃着钱“他先欠我的,下回还你的吧 。”
      “挖靠,你刚才装可怜真象啊!”
      “来帮我把风!”布美拉着他就走。
      “把风?把什么风?.......去哪?.......唉,别走这么快........这不是口语老师办公室吗?咳!咳!”
       布美站在空无一人的办公室里,眼光飞快一扫,发现目标——口语老师养的金鱼。布美微笑着往鱼缸里兑了半壶开水。
潘岩冷眼看着狂笑的布美:“你还是对那条鱼下手了?”布美瞬间没了笑容。
      “你怎么知道的?”
      “那天口语老师说你迟到之后我就看见你用大头针做鱼勾,估计你是掂记上他那条鱼了。”
      “呵呵......”布美接着背着大布包蔫头巴脑地走。
      “唉,那是鱼儿啊!”
      “哪儿?哪儿呢?她高兴还是不高兴的?”
      “嘴里骂骂咧咧的。”
      “那我闪了!”布美一路小跑,布包在身后一拍一打。
      “布!美!我的钱你还没给我呢!”潘岩泪流满面。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,#0099cc,2]哦?[/glow]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
只有两个片段啊,描写还是很细腻的,感觉布美是个有些“辣”的女生,潘岩似乎是个有点悲哀的角色,如果有上下文衬托的话会更好。
白兔写这些情节略有点古怪的文章很在行呢~
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
地板
唉~~
这种故事不适合我看~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

出来混,欠了总得还

CNB
我试着努力的看 但还是没看懂~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
偶和楼上的一样
看了2遍 还是有点不懂!!
Forza Inter

CNB
呵呵可爱的女生率真、青春的一面
年轻人啊,做什么都是有理由的,羡慕~

寂寞烟枪

CNB
以下是引用蓝黑的永恒在2004-4-24 17:42:16的发言:

妹媳妇~~
你这年龄就开始发感慨了~~
那大哥岂不是该去山上找块地了~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

CNB
哎,大哥,我也是有家世的人了,当然会羡慕这些年轻的孩子们

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
以下是引用寂寞如贼在2004-4-24 18:05:02的发言:
[quote]以下是引用蓝黑的永恒在2004-4-24 17:42:16的发言:

妹媳妇~~
你这年龄就开始发感慨了~~
那大哥岂不是该去山上找块地了~~
[/quote]
妹媳妇,这个词不错,不错,第一次听到!

PS:兔子的文章果然来源于生活,高于生活!!
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

Primavera

痞子不痞

CNB
奇闻怪事~~~~~!!哈哈,搞不懂
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球