国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

呼吁文明看球,文明评论 [复制链接]

CNB
楼主
首先声明,我发这主题不是为讨论比赛的.比赛细节要放好心态才能更好的欣赏.想继续讨论比赛的同学请自便.

什么翅膀在哪里,什么耻辱.
哎,内容我没看,光是这些标题我就觉得够寒心了。

有些人情绪总是那么激动.我们又没输给不来煤,这些人要是做拜人球迷,还不抽风啊.
我们只是被逼平而已,况且现在是联赛初期,新换的教练和很多队员,当然需要墨盒了.

不要不赢球就骂.

期待周末联赛能打出好的配合.至于输赢,都是顺理成章的,赢有赢的道理,输有输的问题.不断总结,不断改进,不断前进.

呼吁!!!!!
不要没赢球,专家门就都出来了.
战术,用人,主教练比咱们专业多了.

作为球迷,最重要的是支持球队.而不是出谋划策.更不需要妄猜球员们的心态.

其实我们聊一聊自己看到的问题也没什么不好。只是有些人总是那么激动.从战术讨论就变成了针对某个人的讨论.什么他应该这样,他应该那样.不那样就骂.
他要能像你想象的那样,那他还是他么.

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-10-2 15:47 发表
说实话,多年之前我们就一直在如楼主般呼吁了
结果还不是如此
骂够了曼奇尼,现在当然要轮到鸟儿了
谁让他是国米主帅呢?
国米主帅在论坛的一个重要功能就是挨骂的[w004]

这也正是我注册这么长时间来,很少说话的原因。不想人云亦云。
我支持国米已经十多个年头了。说实话,我对战术什么的狗屁不懂,也不像娘们看娱乐八卦新闻似的来关注国米。

我支持国米的理由很简单。一个精神寄托。很期待国米能称霸世界足坛。获得丰田杯。所以国米赢了我高兴,国米输了我伤心。但不管他是赢是输,他始终是我支持的国米。我无力改变,只能默默支持。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
实际上踢得挺好的,平了也没什么。我就不满于伊布的老大作风:他就不能传传球?
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
地板
换教练都会得综合症的
希望越大失望越大,鸟也是个人,也需要经验教训
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U10)Pulcini

冬天里的一把火

CNB
原帖由 夜光拼图 于 2008-10-2 05:11 发表

“翅膀在那里”的文章写的不错。你可以看一下。和骂娘没关系。  至于什么“耻辱”之类的,就当没看见吧。都是愤青写的
喜欢国际米兰就一句话:“痛并快乐着!”

CNB
唉,俺最多也就是揣测一下当时队员们的状态,俺可不敢置评摸你鸟的水平,要是换成FM,俺还有那么点自信能吹一吹 …… 呵呵[ecms3]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
球迷都被馒头的17连胜惯坏了
别忘了,足球比赛的结果有2种。。。。

CNB
不是每个教练都能保证比赛就能赢的
_____.天使、魔鬼只在一念之间

CNB
原帖由 苏亚雷斯 于 2008-10-2 05:18 发表
唉,俺最多也就是揣测一下当时队员们的状态,俺可不敢置评摸你鸟的水平,要是换成FM,俺还有那么点自信能吹一吹 …… 呵呵[ecms3]  

玩FM估计你也很难玩得比他好

这家伙著名细节主义者
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…