国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chipmunk

回顾:馒头的第一赛季同样开局不利 [复制链接]

furien  MM

CNB
没有可比性。·········

CNB
原帖由 蓝黑司令 于 2008-10-2 21:39 发表

哈哈,这话说的,这就是所谓的夏季转会没花多少钱?没买什么人?
OK,就算他们两个是扎克留下的,给你留下的可是两个当时风头最劲的人物,你还踢个两胜十一平啊?

你真搞笑,我们现在是卫冕冠军,当年我们是什么?差点前四都进不去的队伍。
选择性失明的是你吧?

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
两个人起步点不一样,没有什么可比性,如果按楼主想阐述的那个逻辑,赛季不落后冠军15分那都算成功了
99.9%是国米球迷

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
两支队起点不一样吧  曼奇尼刚来时候  那阵容,,,,,

CNB
当爱已成往事。。。。

CNB
哎!太多的人理解能力无法恭维,非以为我是在比较馒头和鸟的能力问题,那不是关公战秦琼吗?请仔细看看我在4楼的回复。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 chipmunk 于 2008-10-2 20:49 发表

我不是在比较鸟和馒头的能力谁高谁低。我是在比较馒头的第一个赛季和鸟的第一个赛季同样遇到点麻烦的这两种情况。馒头不顺的时候大家耐心等了两年,最终有了辉煌。现在鸟刚刚遇到点麻烦,我只是引用历史来让那些性 ...

馒头上任时国际米兰是夺冠热门吗?
上任前的赛季  扎克靠最后赢了帕尔玛才得了联赛第四  勉强进入冠军杯的

而莫里尼奥接手的是联赛3连冠 志在赢得冠军杯的球队

虽然我现在对穆里尼奥还算满意   但是我觉得如果拿现在的成绩和曼奇尼初来时比较  只能说是自甘堕落

CNB
看来我拿馒头的第一个赛季来比,总能冲到某些人的肺管子,以至于误解我的本意。
好了,我现在拿英超曼联来打个比方。上赛季曼联前三轮两平一负,最后不还是拿了冠军,而且是联赛和冠军杯双冠!
这下你们能理解了吗?我不是非要强调魔力鸟就比馒头强了哪样哪样,我只是说在赛季初期偶遇挫折时大家不要猴急猴急的漫骂、棒杀、泼冷水!

CNB
球队打的不好还不许骂啊?
说馒头当年,既然是03年的ID应该知道 馒头第一场平飞驴之后 球迷已经开骂了,合辙现在魔力鸟是神的?还真是碰不得骂不得?
不说双方接手球队时的差别,不说双方当时的环境如何,也不说双方接手之后俱乐部在转会市场投入的差别,只说双方的工资 馒头当年是降薪来的国米——薪水是100W还是150W来着,拿这样的薪水直到06-07赛季拿了冠军之后,重新续约才涨带500W。魔力鸟呢?俱乐部说是900W 他自己说是1100W+300W,这样的工资差距拿一块对比你到底是为鸟辩护呢还是磕碜鸟的?
再说了踢的好就该赞踢的差就该骂,有问题么?我们只是球迷,我们的举动影响不了俱乐部的任何运作,看球本质上就是为发泄。憋屈了还不许骂两声娘,还看个屁的球。
俺还没某些人那么伟大,俺比较低级看球就是为了一个爽字。

让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
原帖由 蓝黑司令 于 2008-10-2 21:32 发表

04年冬季转会,AD和S5,两个加一起快4000W了,难道是留给扎克的?说话都喜欢选择性失明

不知是谁选择性失明?AD+斯坦 4000W?你还真敢说,AD不过2000W出头+个青年队的某人换来的,而5号转会费是400W,麻烦搞清楚了再来胡扯。两人加起来连3000W都不到还不如一个夸雷斯马的价钱,还是4000W 你忽悠无极限啊?
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!