国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回顾:馒头的第一赛季同样开局不利 [复制链接]

CNB
楼主
有人记得馒头带国米的第一个赛季是什么成绩吗?最终第三名,开局糟糕的很,前十三轮居然是两胜十一平,落后油蚊15分!!!
http://sports.sina.com.cn/g/2004-12-02/16541280389.shtml
所以魔力鸟才这么两场球碰到点麻烦,大家不要太当回事,绝没到天塌下来的时候!
——————————————————————————————————
看来我拿馒头的第一个赛季来比,总能冲到某些人的肺管子,以至于误解我的本意。
好了,我现在拿英超曼联来打个比方。上赛季曼联前三轮两平一负,最后不还是拿了冠军,而且是联赛和冠军杯双冠!
这下你们能理解了吗?我不是非要强调魔力鸟就比馒头强了哪样哪样,我只是说在赛季初期偶遇挫折时大家不要猴急猴急的漫骂、棒杀、泼冷水!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
沙发
没错,这个赛季铁定不会搞第三名~~~
所以说魔力鸟帅嘛
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
地板
别提馒头了行不行?
馒头是功勋教练,魔力鸟刚来,需要时间没错,但别乱比较。
馒头来时是百废待兴,鸟现在已经有一支冠军球员配备的球队,能比吗!?

CNB
原帖由 蓝黑ABC 于 2008-10-2 20:42 发表
别提馒头了行不行?
馒头是功勋教练,魔力鸟刚来,需要时间没错,但别乱比较。
馒头来时是百废待兴,鸟现在已经有一支冠军球员配备的球队,能比吗!?

我不是在比较鸟和馒头的能力谁高谁低。我是在比较馒头的第一个赛季和鸟的第一个赛季同样遇到点麻烦的这两种情况。馒头不顺的时候大家耐心等了两年,最终有了辉煌。现在鸟刚刚遇到点麻烦,我只是引用历史来让那些性急的躁动者有点耐心。看来阁下是误会我的本意了。

CNB
馒头初期踢得多好看,看着爽。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
原帖由 chipmunk 于 2008-10-2 20:49 发表

我不是在比较鸟和馒头的能力谁高谁低。我是在比较馒头的第一个赛季和鸟的第一个赛季同样遇到点麻烦的这两种情况。馒头不顺的时候大家耐心等了两年,最终有了辉煌。现在鸟刚刚遇到点麻烦,我只是引用历史来让那些性 ...

其实大多数球迷还是支持魔力鸟的。
只是以前针对馒头的事情两拨人结怨颇深,再加上没脑子狂捧的鸟粉。。。。

魔力鸟表现只要平庸一点,自然会有人叫几句

CNB
支持魔力鸟[w016]

CNB
情况一样吗,以前什么环境现在什么环境,以前国米什么实力现在什么实力

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
馒头来的时候接手的是一堆烂瘫子,人员臃肿,只引进了泽马利亚,沃母,法瓦利,贝龙,砍比亚索,布尔迪索,几乎就没有花钱!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
另外,曼奇尼刚来可是降薪(我记得前两年只拿100W)加盟,魔力鸟是世界第一年薪
能一样麽
曼奇尼第一年球队转会盈利,魔力鸟元年转会费多少?