国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chipmunk

回顾:馒头的第一赛季同样开局不利 [复制链接]

CNB
原帖由 蓝黑ABC 于 2008-10-2 20:42 发表
别提馒头了行不行?
馒头是功勋教练,魔力鸟刚来,需要时间没错,但别乱比较。
馒头来时是百废待兴,鸟现在已经有一支冠军球员配备的球队,能比吗!?

有句话不知道你信不信,其实你还做着冠军球队的春梦呢,上赛季那支国米,外强中干,虽然勉强保住联赛冠军,但是到了欧冠打利物浦,感觉比里昂、波尔图都还不济,阵容虽然听起来很强,但是已经是强弩之末,老龄的不行(中场自己看),上赛季最后要不是ib发威稳住了冠军,估计情况差到什么地步还很难说,内忧外患,别不承认。  
大家如果对我的看法有异议的,尽管发泄,毕竟这几场踢得,谁都郁闷

CNB
9494 球队要成熟,球迷也要成熟,我哥们是曼联球迷,前几轮曼联踢得不咋地,他一点也不担心的样子。。。。
inter悠悠我心

CNB
原帖由 ruanjj 于 2008-10-3 14:06 发表

有句话不知道你信不信,其实你还做着冠军球队的春梦呢,上赛季那支国米,外强中干,虽然勉强保住联赛冠军,但是到了欧冠打利物浦,感觉比里昂、波尔图都还不济,阵容虽然听起来很强,但是已经是强弩之末,老龄 ...

就冲你粘贴的评论,上赛季国米的球你压根就没怎么看!有什么资格评论?
鸟迷啊~`还是回你们的鸟人论坛去吧。还说国米是清末的气势。。。笑话!

CNB
思想正确.路漫漫其修远兮...意甲冠军基本无对手,只希望欧冠能闯进4强~~

CNB
原帖由 ruanjj 于 2008-10-3 14:06 发表

有句话不知道你信不信,其实你还做着冠军球队的春梦呢,上赛季那支国米,外强中干,虽然勉强保住联赛冠军,但是到了欧冠打利物浦,感觉比里昂、波尔图都还不济,阵容虽然听起来很强,但是已经是强弩之末,老龄 ...

朋友说得也不完全错.我在这里回复可能也没多少人关注,不过也要说几句.对过去的国米,阵容豪华绝对在欧洲大陆堪称一等.但是为什么欧战的成绩却强差人意呢?你说对了一半,就是中场人员老化.但不并是强弩之末.其根本原因是以前的国米球队里面没有凝聚力,球员们虽然有能力,但都感觉为自己踢球,球员跟教练,球员跟俱乐部,甚至球员与球员之间都有很严重的问题.所以赢球他们每个人都会觉得是他自己的功劳,而输球也不会伤心流泪,甚至会把责任归咎于其他人(包括教练)...

眼光放长一点,我相信在穆里尼奥的调教下会出来一支铁血军团.只要球队有凝聚力,有拼搏精神,欧冠取得好成绩指日可待.