国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望大家进来看一下 [复制链接]

CNB
楼主
原帖是用我ID发的:队长和S25的签名有人要吗?
别人送的,最近缺钱中。。一套挂历中的一张 正面队长 反面S25  上面分别有亲笔签名
有兴趣的给个价好了。。。最近缺钱。。。QQ40376426

地址:http://bbs.inter.net.cn/thread-113082-1-1.html

这个ID确实是我的,密码也没被改过,而且留的QQ确实是我的。我不想形容这个签名我有多么看重,对国米我有多么热爱。我也不知道这个人是出于什么样的原因诽谤我,我现在想不到是谁。。。但是我知道貌似他针对的人是我。但是这个签名是CHO送我的 现在伤了她的心。对于这件事情 我本人不想再做过多的解释,如果CHO坚持认为是我做的,再我没有找出来是谁之前,我承担这个责任。。我就这件事情真诚的对她道歉:对不起。毕竟如果我嘴巴不这么大,不到处炫耀CHO送过我谁谁谁的签名 每次很幸福的跟别人描述具体的情节,我想今天的事情也就不会发生。不管怎么说,我都是有责任的。

不管我有多么的舍不得,签名是谁的 我会物归原主。10 1以后就会寄出
如果大家觉得不能原谅我的话,CN我以后不再来了。免得让大家看到一个讨厌的东西。
如果CHO觉得不能原谅我的话,那么就算恨我一辈子,每天诅咒我 我也不会有意见。。

SORRY!FOR ALL CNer!

PS:希望各位斑竹能高抬贵手,让这个帖子在这里呆上一星期 我想看看大家的意见。。谢谢了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
沙发
查一下发帖IP和你现在IP是不是相同,就知道是不是你本人发的了
99.9%是国米球迷

CNB
地板

回复 金牌 的帖子

如何查发帖的IP???????????????????

CNB
论坛管理可以查IP。

(U17)Allievi

挺曼

CNB
估计兄弟被熟人盗号发帖了
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB

回复 铜牌 的帖子

应该不能查发帖时候用的IP吧?要么伊蓝怎么刚和我说我现在登陆了就不能查当时的IP了。。。

CNB

回复 铁牌 的帖子

他为啥呢 我想不通。。。发帖了QQ留的是我的。。让我QQ受骚扰?
就算他知道是CHO送我的 那他一般也不会觉得我卖了就会伤她心吧

CNB
···好诡异啊···莫非楼主某天梦游时做的···IP应该可以查的吧,不过不知道会不会保留这么久的数据啊?

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
希望lz通过这个事情可以明白,做人一定要低调,低调

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5] 稀里糊涂, 正式版主能查你最后一次登录CN的IP地址,而不是发帖IP
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!