国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩实况09的弟兄们进来聊聊~! [复制链接]

CNB
楼主
前两天下好游戏,奋斗20多小时,现在有点心得了。跟大家分享下。
主要是一球成名模式既中文版本的绿茵传奇。本人花了3年的时间终于混进了球队,身披11号球衣,在国家队也是,我选择的是意大利国籍,为什么呢。因为想给球队加个意大利足协培养,万恶的4+3政策,也是大赛的参加机会高些。
先说说位置问题。刚开始编辑任务的时候选择了边锋两边通杀,这样能混到主力位置的机会大些。不过我喜欢掌控节奏和组织调度(后悔没有选当后腰和前腰)。但是我满场飞奔进球助攻都不少,在国家队里居然要我当中锋。
要混到球队里,首先要注意3要数:
1.一定要在意甲混既游戏默认联赛B,相同的联赛被看中的几率很大。
2.通过在小球会的表现赢得国家队机会,这样容易引起中大型俱乐部的注意比如紫百合之类,在我的定义里好球队算顶级豪门。
3.年薪要上500~800到了800~1000那就是豪门抢着要。奇怪了难道大俱乐部看能力的表现是要看你拿多少薪水?便宜没好货?
现在虽然已经当上球队的主力加任意球,点球,角球第一操刀手,但是回家的旅程充满了挫折啊,为了进球队我是老脸都不要了(怪自己经验不足啊)。前面提到年薪也是加盟球队的一大要数,我居然加盟了尤文图斯,年薪890(这可是关键).
不过抱着徐庶政策(徐庶不为曹操献一谋,出一策),我没为尤文出一场进一球,白白浪费了半年时间。好在功夫不负有心人啊,半年后球队像我发出了邀请,那是倒贴我都干啊(球队给我年薪1050)。能加盟尤文(主要是为了这年薪数值)很大的关键就是在国家队里顶级的表现,为国家队赢得世界杯,自己是世界杯金球奖得主,这个金球奖连我自己都觉得获得有点意外,就是进3球和1助攻(都是在加时赛里取得扳平或逆转关键性进球和助攻),顺便制造了2点球5红牌以及任意球2个(皮尔洛都罚进了)。
还有跟国家队一起在欧洲杯预选赛上出现。尤文才提出报价800+的,原来我的年薪是150,390,510。大家要注意要是有家同一联赛球会向你报价800+就可以答应了。避免无奈像我一样去了死对头的家里。
谨记在转会期来之前一周存档,比赛过后在存档,不论你怎么读档跟你报价的球队都是一样的,这就是我走歪路的关键。。。

目前为止我已经有荣誉:
周最佳球员N次
世界杯冠军,世界杯最佳阵容,世界杯金球奖
联赛冠军和杯赛冠军(本来我是想和球队一起拿下的,但是居然是在一场不上的情况下在尤文获得的,我就纳闷了,我在意甲混的头3年里都是前37轮国际米兰都是第一,最后分别被AC米兰,紫百合,尤文反超了。
当时我还在都灵,博洛尼亚啊厮混)

至于欧冠的荣誉,和金球奖,世界足球先生就等着我和球队一起努力了~!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
忘了说球员的技术能力要是高过80+并且自己喜欢带球的话要小心,对方总是铲呀铲呀的,就像今天比赛阿什么斯防守一样。这样容易伤,一伤主力位置就没了。。。又要从对内训练赛开始慢慢爬~!

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
地板
帮顶.............没玩过[w019]
死了都要爱!

CNB
期待中[ecms2]

CNB
电脑玩不起 太过分了

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
没玩过,,,等等看了

CNB
09的要求相当人性化,9550就可以运行了。只要不开高性能~!
原帖由 lostdream 于 2008-10-23 10:26 发表
电脑玩不起 太过分了

CNB
俺现在第二个赛季,开档去了法甲,不停转会终于来了意甲,但却在博洛尼亚[w005]
不以物喜,不以己悲.

CNB
刚开始选择球队的时候千万不要选择博洛尼亚,这就是个废物收集区。相比锡耶那莱切之流就好很多,
博洛尼亚主打442,双后腰。这个阵型要是放在后腰能力强的球队也就罢了,可是它的后腰能力太菜了,拦截不行,组织不行,传球不行,头球不行,后插不行。进攻的时候按理来说是双中锋顶前面,两边呼应,后腰适时的插上,在博洛尼亚你永远也别想看到这样的现象。左边上了,右边不上,前锋冲了,后腰不插上,下低了没人接应,传中了,中锋顶不过对方后卫。。。难怪现实中这么差劲~!

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
刚刚玩呢,在莱切第8轮就有机会了, 对阵AV,我65分钟上场,左扣右扣把老马惹恼了,把我放倒在禁区里,凭借一记点球我们逼平了对手。[ecms10]

可惜不是我主罚[ecms1]
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!