国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jose-Mourinho

穆里尼奥没有兰帕德(73楼推荐) [复制链接]

CNB
国米中场确实缺人,不过我现在倒觉得最缺的是边锋···曼奇尼和夸雷斯马看起来都不是那么好用啊

CNB
别去看巴塞和啊森纳踢球,不然回来闷死!!
我们差个小法,德科,兰帕,杰拉,哈维这档次的中场,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
挺搞笑的这帖...........
死了都要爱!

CNB
原帖由 一叶孤舟1908 于 2008-10-23 14:46 发表
说实话,也就只有在英超,像兰8、杰拉德、C罗之类中场才会进十几二十个球,这几个人来意甲,若能进8个以上,属于火星级发挥。英超为什么叫英糙,为什么英格兰一到大赛就萎靡不振,个中缘由相信大家都清楚,不说也罢[ ...

糙都是老说法了,,你还真以为现在的意甲技术水平还在英超之上啊,,,
在阿森纳,利物普,曼联面前 没觉得AV,国米,罗马技术比他们好,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2008-10-23 17:16 发表
别去看巴塞和啊森纳踢球,不然回来闷死!!
我们差个小法,德科,兰帕,杰拉,哈维这档次的中场,

···确实···那俩队的比赛确实漂亮···要是看完它们的回来再看其他比赛确实乏味不少啊

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2008-10-23 17:20 发表

糙都是老说法了,,你还真以为现在的意甲技术水平还在英超之上啊,,,
在阿森纳,利物普,曼联面前 没觉得AV,国米,罗马技术比他们好,

同感···去年阿森纳干AV的时候也基本掌握主动
现在的英超不比当年了···

CNB
大家应该抓住楼主帖子所说建议的中心:那就是国米中场缺人.

这也是现在存在的问题,其他枝节不要过于纠缠.

个人认为意甲有个更年轻的“兰帕德”:哈姆西克,准确说是唯一的哈姆西克,其表现出来的实力,潜质及风格都很符合我们的需要.

CNB
原帖由 瑜然翰墨 于 2008-10-23 17:33 发表
大家应该抓住楼主帖子所说建议的中心:那就是国米中场缺人.

这也是现在存在的问题,其他枝节不要过于纠缠.

个人认为意甲有个更年轻的“兰帕德”:哈姆西克,准确说是唯一的哈姆西克,其表现出来的实力,潜质及 ...

其实很多人先表达的是 国米需要兰帕德吗?即使兰帕德来了 估计在意甲的环境里很难有所作为 但是德科管用些...
在西甲 英超巴萨 阿森纳的比赛肯定爽 联赛和联赛不一样
千万不能得罪小人

CNB
个人觉得英格兰的球员离开英超后,很快就会堕落!!!!像OWEN等[ecms9]

CNB

回复 59# 的帖子

是滴 以前的因斯 还有天才的加斯科因 英格兰球员的风格比较粗狂 在有技术含量的球队混不开 来罗马的里瑟也混不开啊 本来罗马就强调跑和抢 我还以为他风格挺适合罗马的
千万不能得罪小人