国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jose-Mourinho

穆里尼奥没有兰帕德(73楼推荐) [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 Jose-Mourinho 于 2008-10-23 13:34 发表

嗯 JOSE来到国米后,我很高兴我有两个球队可以关注。
我来这个国米论坛发过几个帖子,觉得这里的球迷还是有些深度的,所以还会继续来交流的。
还好本帖的火药味没那么浓了,我也要先闪了。下次再见。后来继续对 ...

这里的球迷有深度自然是不用说
交流就不必了
你还是先上这儿来潜10年8年水,努力学习到差不多的深度再来谈“交流”吧
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
不管怎么说,兰帕德在车子混得不错,鸟的球队也正走上正轨。
要不来的人就不要言语那么多了,蒙牛和他不是一个类型的球员,拿他们比较没什么意思。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
LZ发个贴就跑了,丫真不厚道。
那言语乍一看还以为是兰帕德经济人呢,国米还没说的那么差,车子也没你想得那么好!
现在的媒体为了炒作什么后卫都是铁卫,什么后腰都是铁腰,什么前锋都值4000W,什么教练都是魔术师,说真的大拉斐尔有什么了不起,比魔力鸟差多了。要不是和阿布不和,哪有你什么事
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

Primavera

散人

CNB
热帖留个名[w021]
国米中场的确有需要加强的地方,不过不一定非得是兰帕德才行
如果魔力鸟没有兰帕德就不行了,那只能说明他不是个好鸟
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB

是骡子是马牵出来溜溜

期待冠军杯国米遇到切尔西,谁比谁厉害,场上试试就知道了。

CNB
如果按俱乐部官方的语气来说,那就是“我们没有必要去谈论一名切尔西的球员”。

而事实正是这样,转会已经过去这么久,联赛已经打的如火如荼,为什么要去讨论一名和俱乐部的未来没有交点的球员呢?国际米兰没有兰帕德,是的,就连锡耶纳也没有兰帕德,北京国安也没有兰帕德,俺们学校班级球队更没有兰帕德,so what???does it make any sense? None!

我们没有兰帕德,切尔西也没有坎比亚索,如今的中场我还是挺满意的,起码蒙牛不负众望,坎比一如既往;德阳卧薪尝胆,维埃拉苟延残喘(——!sorry,或许应该说老而弥坚)...忘记兰帕德吧,除非你去看英超精华,否则国际米兰的讨论,没他什么事,这不是兰帕德的国际米兰。

欧冠淘汰赛,每一场都是决赛。

CNB
楼主说的没有错,只是太夸张了
今年切尔西解决了右后卫的问题,在中场中路确实比国米强了不是一点。
但是整体实力,我没感觉车子强到哪里去。。。
你说米兰德比难看,当然,对英超球迷来说,意大利是没有好看的比赛。但是意大利比赛的内容也是你们不懂的。。。
没要到兰帕德很遗憾,车子拥有兰帕德很幸运。但是仅此而已

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
我怎么觉得把中超以110%速度放看着像英超呢
真是太雷了尽然说我们后场差.......
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

范达尔-鹿盔

CNB
妈的我进来就是鄙视楼上的这混蛋的
做爱做的事情

范达尔-鹿盔

CNB
楼主你过度放大了兰帕德的作用,魔力鸟少了兰帕德玩不转的话,那么他简直不如曼奇尼
做爱做的事情