国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jose-Mourinho

穆里尼奥没有兰帕德(73楼推荐) [复制链接]

CNB
说实话,兰怕得也就适合切尔西的打法,换个球队是否适应环境还很难说,兰怕得特点和缺点是一样的,换做西甲或意甲这种技术意识相结合的联赛,未必会发挥出来他的优势,英格兰的中场,杰拉德勉强能适应西甲意甲的技术型中场,兰怕得岁数也不会再适合豪门的中场,比起巅峰时期的维埃拉差距都不是一点半点儿,所以请不要把他说得那么神。

好的中场,大局感、技术、身体、意识都不能缺少,兰怕得只是穆里尼奥时代切尔西整体打法的一个环节,缺他估计切尔西一样运转。

04年以后的切尔西,真正的中场大师是马克来来,这是大家公认的,也就是那个年代后,皇马走向没落,以马克来来的出走为分水岭。

好好磨练我们自己的中场,坎比已经步入世界顶级中场的行列,相比之下,哈姆西克的成长预示着又一巨星的诞生,我们应该考虑这样的年轻人。他适合国米,适合意甲西甲的任何豪门。

CNB
现在切尔西的中场比国米的中场强吗?i 不一定的吧,国米中场状态在慢慢调整,相信会越来越好,!
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-10-23 13:23 发表

我觉得这正常的,人生有潮起潮落,球队也是,是不是做人就能完美,不可能,你看到别人的错误也抓住不放么,事后还要提起以炫耀自己一下?

嗯 JOSE来到国米后,我很高兴我有两个球队可以关注。
我来这个国米论坛发过几个帖子,觉得这里的球迷还是有些深度的,所以还会继续来交流的。
还好本帖的火药味没那么浓了,我也要先闪了。下次再见。后来继续对我的话有所指摘,请先息怒,就不继续婉转承欢了,嘿嘿。

CNB
切尔西的中场比咱们的中场强的不是一点两点

德科,兰帕,巴拉克,乔科尔,埃辛.......

Presidente

邪恶的小正太

CNB
话说到这里,我收回之前假B之类的话,那本该是预留给隔壁那A和C中间的什么玩意的东西
英超比赛风格是不错的,看台离球场近非常有气氛,表明下立场在英超我只厌恶阿仙奴,凡是能干掉阿仙奴的队伍我都有好感。希望切尔西遇到那队的时候狠狠揍,下脚也别松干几个下场
继续讨论吧我闪人了
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
就这样吧  谁强谁弱以后再看吧    呵呵
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB
楼主所言甚是
林伯没来确实是我军一大损失
看着车仔囤积这么多世界级中场,真让人羡慕
希望冬季能买来好的组织中场,连接好前后场
实在不行,只能指望穆里尼奥把现有人员的潜力激发出来
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
楼主觉得兰帕德强,每个人都有自己的喜好,你喜欢哪个球星这我们管不了,但这并不代表国米就缺兰帕德之类的球员。
我倒兰帕德进球多是因为他射门的机会多,前面德罗巴也给他扯出了很多空间,魔力鸟来国米后,虽然打的还是433,但打法肯定和在切尔西时不一样,我倒觉得要是德科来国米会比兰帕德好用,只是像德科这样专玩技术和脚法的在意甲很容易被照顾!
另外,既然兰帕德没来成国米,就没必要去讨论那么多了!
内部挖潜了冬歇期适当的补进才是最重要的!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
谁都知道国米的问题在中场  其实国米的中场不可谓不强 强在哪里?防守  坎比的预判和上抢 德阳的全面 还有维埃拉的阻截能力使整个后防线的安全性大大加强 特别是经过曼奇尼的调教后 任何一支球队对国米的进攻就像是谁泼在沙里面一样 在中场就已经减缓了对方的进攻的速度和强度 这很好的改观了库珀时代后防球员总是直接面对对方进攻球员的问题 (虽然库珀也有迪比亚吉奥 但是还是战术问题) 举个例子 去年欧冠首回合客场对利物浦 是我最痛心的一场比赛 曼奇尼错误的排下4-4-2 直接导致降中场主导权拱手送人 马特拉齐早早被罚下 但是利物浦的进攻实际也是雷声大雨点小 利物浦的进攻基本被阻截在禁区外 套用卡佩罗的话:整场没看见利物浦有什么机会  如果不是大马被罚下 如果不是科尔多巴受伤 少两人 客场至少稳拿一分
但是中场的问题又在哪里呢?我认为还是在由守转攻这一块 虽然坎比 维埃拉 德阳都是进攻高手 但是没有一个能组织进攻 掌握大局 控制节奏的关键人物  所以每次比赛都是不管强弱队 对方几乎都能压制国米的中场 这也是我们球迷对球队 对曼奇尼一直不满的地方  难得赢次强队 还得排出4-5-1 增加一个中场 既可以加强防守 还可以解放麦孔 咖啡 坎比 维埃拉的前插
魔力鸟来了 他是战术大师 也是一个意志坚定的人 充满了战斗激情和工作热情 其实就是一个卡佩罗的年轻版 希望魔力鸟能把国米的中场改造顺利完成 还有球队的自信心 这方面魔力鸟是高手哦
千万不能得罪小人

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
呵呵,lz你还是等切尔西也伤了5个中后卫之后再比较一下两支球队谁的后防线羸弱吧。
99.9%是国米球迷