国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 05.13   [复制链接]

CNB
楼主
1、如果这赛季打不进前八,国米可能要八月底开始准备意大利杯第一阶段比赛,也就是给联赛后12名和乙级球队进行的比赛 !

2、著名记者斯孔切蒂: 谁能告诉我为啥斯特拉马乔尼还能留任。我知道这教练有能力,但他不知道怎么发挥。米利托是24轮挂的,帕拉西奥是30轮,卡萨诺是34岁,但是第一循环结束的时候国米就比888少9分了。第九名是最近十多年来最低的排名,我想让他留任的理由里面肯定与排名无关吧,一定是什么别的东西

3、靓仔:帕萨本是个中场,我确信他未来可以打中卫和后腰摇摆人。他有很大的上升空间。斯彭德霍费尔因为合同和俱乐部很不愉快,他一度没法踢球,但毫无疑问,他现在可以续约了。奥尔森是个不错的小伙子,但我更看中贝纳西,其实他们都是好孩子,年轻人一开始被贴标签是正常的,但我不会按照这个来选择。

4、赛后靓仔谈瓜林:瓜林是个有非凡身体素质的球员,他能将身体有效地结合。今天他正在更衣室中起着重要的作用。在三中场的居右,他和科瓦西奇再加上一个中场可以在未来为我们构建新的中场组合。当他身前有两个边锋时,瓜林最有用,就像在波尔图和哥伦比亚,也像去年的我们。
我们已经在内部演练433,瓜林在这个阵型中有力量,有后插上,能创造机会。他在转会市场上有不少追求者,但我们会留下他。我们下赛季是否会打433?我们知道该如何去修补。

5、靓仔赛后谈卡萨诺:他和我们还有一年合同,现在谈球员的未来是没用的,尤其你们不该来问我,应该去问负责转会市场的人,经理们和主席先生,他们对于未来有明确的想法,今年是打基础的一年,我们能有一个比去年更加宽裕的准备期,我们可以加深对球队的打造,我永远101%为国米服务。

6、《米兰体育报》就表示卡萨诺已经确定告别国际米兰了,他非常可能回到热那亚,不过不是加盟曾经效力过的桑普多利亚,而是加盟同城死敌热那亚。与此同时,《米兰体育报》还提到了其他可能,那就是加盟法甲球队摩纳哥或是卡塔尔球队。

7、首次代表蓝黑首发的帕萨:司令要我盯住热那亚的前锋们,给了我不少建议。下赛季?能在国米踢球是我的梦想,但能有踢球机会是第一位的,我赛季末会和俱乐部谈,让我们再看看吧

8、国米小将斯潘德霍夫在本轮对阵热那亚的比赛中替补出场,他在赛后感谢了教练组对于他的信任。

在国米0-0战平热那亚的比赛中,小将斯潘德霍夫在下半时替补出场。赛后他在接受国米官网的采访时,难掩自己联赛首次出场的激动心情。
他说道:“在与那不勒斯的比赛中我就感到兴奋,今天稍微少一点。我很高兴与贝纳西、帕萨一起出现在一线队比赛中。我必须感谢教练,俱乐部给予了我们很大的信任并且充分的机会。今年我们很困难,我对待在这里感到很高兴。我们还在于俱乐部商谈,然后看看未来会发生什么。”
“即使我的出场时间并不多,但我仍在这里获得了成长。现在我必须保持目前这样的态势。”

9、在0-0战平热那亚后,国米前锋罗基接受了官网的采访。“很遗憾我们没能获得胜利,运气太差了。我的状态不错,很可惜没能取得进球。”
罗基继续说道:“我们希望能够拥有良好的表现,而他们为了保级而战。的确我们的表现也不错,最终的结果我认为很合理。”卡萨诺在下半时替补出场,这也令国米的表现拥有了改变。
“卡萨诺的出场令我们有了改变,他对我们非常重要。我不是说阿尔瓦雷斯踢得不好,他最近的表现太出色了,只是本赛季不是很走运。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
感谢楼主早起搜罗新闻

CNB
地板
今天好早 嘿嘿 不过没什么靓点哈
INTER

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
SF?
头像是我老婆!

CNB
司帅的牛逼不是一般人能吹的。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
看垃圾教练的意思,卡萨诺是要走了。说到瓜林,他开口就说要留下,到了卡萨诺,却说由管理层决定。
不就用魔力鸟来讽刺你嘛,要没卡萨诺,和热那亚还真可能是两队的保级生死大战。

帕柳卡  还真是的,没有卡萨诺那几场的灵光一现,这会儿还真得打保级。  发表于 2013-5-13 12:44:11
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
在呆梨国内要求司马下课的呼声高吗?没怎么见过相关新闻,不过这个记者真是说出了我的心声啊

Primavera

国际米兰球探

CNB
【斯特拉马乔尼:我看到了积极的信号】

国际米兰主帅安德烈·斯特拉马乔尼在对热那亚赛后接受多家媒体采访,以下是采访情况汇总。

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
司马的口才干个***新闻发言人没有问题啊,就是能说,滴水不漏的忽悠!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
尼玛的。。。 打完赶紧的收拾东西 带着您亲儿子 瓜司令滚蛋吧
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了