国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再度研究2010年诺坎普半决赛,发现原来德布里克是暗助我军啊! [复制链接]

CNB
楼主
2010年巴萨主场被我军淘汰,两年后又迎来了米兰城球队,不过换成AV了。
跟两年前一样,好像又有火山爆发,不过这次AV主场没像我军那样赢球,都以为第二回合诺坎普之战没什么悬念,没想到AV打巴萨从来是客场打的更好。
最后巴萨祭出法宝干爹,到底是把对门弄死了。第一个点球没问题,第二个点球完全是无耻,就算2:1情况下,AV表现得还是相当令人称道的,伊布被搞到的那次明显该给点球,那下不吹,罗比倒地那次也该吹了,对了,后来还有个补射空门的争议球……不提了。欧足联要在安联搞巴萨对皇马的世纪盛宴,不允许节外生枝的。
看完饱受争议的比赛集锦,又翻看了2年前我军诺坎普之战的录像,才理解主裁判德布里克原来是暗助我军!一直以来把他说成普拉蒂尼派来的杀手,冤枉他了。
1.开场不久罚下莫塔,绝对的高招!知道穆里尼奥联赛里常练以少打多,索性出红卡,从一开始就让我军坚定死守战术,而且后面70分钟执法尺度略偏向少人的我军,也不会引起太多非议。
2.类似于角球开出时禁区内互相推搡的情况非常多,昨天AV被判点球了,当年德布里克却没判。
3.补时阶段博扬的进球,如果真是普氏走狗,能给吹掉???
综上所述,德布里克不说暗助我军,至少也是个公平的裁判。或者说是领了普氏的军令,但不情愿昧着良心办事,于是很聪明的罚下莫塔,算是也给了主子一个交待。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
好汉不提当年勇。2010年淘汰赛挡我军的都是联赛领头羊,都给我国日了,2010年的冠军实至名归。

CNB
地板
干儿子今年没戏,冠军不是拜仁就是马戏团

CNB
NO1足球 发表于 2012-4-4 15:48
好汉不提当年勇。2010年淘汰赛挡我军的都是联赛领头羊,都给我国日了,2010年的冠军实至名归。

没错,国米2010空前绝后!
就算干儿子今年夺冠,也搞掉几个强手(AV、切尔西、皇马或拜仁),含金量还是不如2010国米,因为除了AV没有联赛冠军。

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB

我记得没错的话,咱当年干掉的全是各个联赛的上个赛季的联赛冠军(包括小组赛的对手) 拜仁、巴萨、中央陆军、切尔西、基辅迪纳摩。喀山鲁宾除外
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

CNB
楼上的中央陆军和喀山换错了

Primavera

永远的主席

CNB
我觉得巴萨对AV判罚的很合理啊。AV宇宙神对,如果觉得判罚不公。就再进2个啊,只要2个就可以了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life