国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yysea

【ICN zxwind翻译出品】库迪尼奥:我将成为国际米兰的卡卡 [复制链接]

CNB
别学隔壁的,我们有我们自己的风格,小伙子好好干

Capitano

狙击

CNB
能有半个卡卡就成....[w022]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
巴西小牛,拍拍马屁的功夫真是做足了.
   不过,以后的场上表现更加重要.
  卡卡的不喜欢,最好能象伊布那种妖怪就可以了.

CNB
http://www.calciomercato.com/index.php?c=46&a=99564

这里怎么说要变Pato

说Kaka是他偶像,激励着他

我只瞄了几眼,或许看错了[ecms12]
Sulle orme di Ibra.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5]  小伙子,有理想
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
原帖由 坚定与叛逆 于 2008-10-25 14:38 发表
http://www.calciomercato.com/index.php?c=46&a=99564

这里怎么说要变Pato

说Kaka是他偶像,激励着他

我只瞄了几眼,或许看错了[ecms12]

Calciomercato.com日前专访了瓦斯科·达伽马的16岁天才小将Philippe Coutinho,做为蓝黑军团对未来的一笔投资,内拉祖里现在有机会对Coutinho有一个详细了解。

描述一下你自己吧……
我喜欢呆在前锋身后,并为他们喂出好球,帮助他们摧城拔寨。

你现在在学习意大利语吗?
我将在下个月开始我的意大利语课,我很想学习这门语言。

你觉得什么时候可以披上蓝黑箭条衫?
我现在16岁,还得再等上2年,不过我已经迫不及待等待这一天的到来了。

你打算什么时候再来意大利一趟呢?
应该是下个月吧,不过还不知道具体日期,因为我还有巴西青年队的比赛。不管怎样,我十分想来到米兰,与我的未来队友碰个面。

你的偶像是?
那个一直激励着我的球员是卡卡,我真的非常喜欢他。他就是我的目标,他不但能自己进球,还能为队友送出美妙的助攻。

那国际米兰阵中呢?
喔,我喜欢伊布拉希莫维奇,当然还有阿德里亚诺,他也是我的偶像之一。呵呵,有时我还想像这样一副画面:我位于他俩身后,不断地为他们送出助攻。另外,我还十分喜欢看夸雷斯马踢球。

你会成为国际米兰的帕托么?
怎么说呢,希望是吧。我们在风格上有着些许的不同,我的位置更靠后一点,但是我也乐意做得像他一样出色。

你怎样看罗纳尔迪尼奥?
他的触球是那样的不可思议,我非常喜欢他的风格。

那穆里尼奥呢
我真的想见见他,我希望下次去国际米兰时有机会能碰到他。上次我来体检的时候,很可惜他不在。我知道他是一位伟大的教练,真希望能与他一起共事,如果上帝同意的话。

对于意大利联赛,你的看法?
我爱意大利联赛,它是世界上最好的联赛之一。对我来说,能够在意大利踢球很重要,我会尽全力做到最好。

你是否有观看国际米兰的比赛?
只要可能,我会观看他们的每一场比赛,我最近看的一场就是上周日与罗马的比赛。

你觉得意大利这个国家如何?你喜欢米兰城么?
太棒了,那里的人们十分友好,我还游览了一些名胜。他们带我去了米兰大教堂,以及米兰城内一些十分漂亮的景点。

来对国际米兰的球迷说几句吧,你能为国际米兰以及球迷们提供些什么?
我想说当我来到米兰后,我将尽自己最大的努力帮助国际米兰去赢得每一项冠军,联赛也好,冠军联赛也罢。能够在欧冠的赛场上打拼,一直是我的梦想。

小档案(IMScouting.com编辑):

姓名:Philippe Coutinho Correia
出生日期:12/06/1992
出生地:里约热内卢
国籍:巴西
身高:175 cm
体重:72 Kg
场上位置:进攻型中场

分析报告(IMScouting.com提供):

尽管年仅16岁,然而Philippe Coutinho的表现却告诉人们不要小瞧了他:他拥有夺目的技术天赋,平衡能力出众,过人尤其出色。他是位天生的play-maker,卓越的技战术能力,出色的分球使得他不断地为队友和球队创造着机会。

Coutinho拥有成为成为世界一流球星的一切特质。尽管还未能为国际米兰踢球,但是他的天赋与创造力已经深深进入内拉祖里的心中。Coutinho已经被人们拿来与他的偶像卡卡相比较,并被看作是国际米兰所收购的最有前途的球员之一,蓝黑军团未来的希望所在。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
上官娇月 + 3 8错:)

总评分: CNB + 3   查看全部评分

Влада Рослякова

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
ms个子涨了点 没看到他踢球的情况下  只能关心下他的身体条件了

Presidente

邪恶的小正太

CNB
小家伙把身体练强壮点~~
一期荣华一盃酒

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
希望吧[w020] [w020]

CNB
小样的嘴挺甜,有前途