国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

关于伊布的税后1200万年薪,如今看来就要属实了…… [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
如果把出场奖金,进球奖金,夺冠奖金以及其他我没想到的奖金加上基本工资,一年拿1200万我觉得不离谱。但是如果1200万是基本工资,我就有点怀疑了。不是莫拉蒂出不起,馒头的经纪人不是说了吗——只要莫拉蒂愿意,他可以支付20个教练的工资,而是我认为伊布怎么会提出这么个数字。而且,1200万还是双方商谈后的结果,那么伊布单方面提出的数字可能比1200万还要高。伊布是比较贪,但我不觉得他会贪到如此地步。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 瑜然翰墨 于 2008-10-27 11:51 发表

年薪和受伤与否无关吧,最多奖金受些影响,没什么情理上说不过去的事,国外都是按照合同契约办事的,另外伊布说去年就续约了,年薪具体多少还是我们在猜测吧,我觉得现在讨论点球队技战术存在的问题可能更有些实 ...

第一:和是否受伤有关无关,我不知道,因为我只是关心并推理一下雷科巴和伊布的合同情况怎么写,怎么执行,其他人的随便怎么写我不关心

不是中国才有人情的,是人就有人情的,雷科巴也是如此,毫无疑问,我认为中国男孩是一个有人情味的,所以我才有那个说法,你把其他人合同情况套过来用,套在小雷身上,我认为并不合适,因为我觉得你好像不怎么把小雷的性情当回事。

第二:我常看见,你回帖说这个兄弟话题没啥意思,那个人的话题没有讨论价值的,我这个又不够技战术的,你如果有本事的话,就把有价值的话题拿出来供大家讨论;

难道你除了会指责别人,批评别人之外,其他的你就不会了吗?

你到是拿出来你的话题来给大家看看,你整点有技战术的,让我们知道你的选择和发出来的话题是多么的有讨论价值多么技战术啊,

你来做一个表率,让我们都来学习一下好不好[w002] ;空着一张嘴批评指责是这个世界最容易的事情了,闭着眼睛就已足够,别告诉我你就会这一招……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 inter54 于 2008-10-27 12:00 发表

第一:和是否受伤有关无关,我不知道,因为我只是关心并推理一下雷科巴和伊布的合同情况怎么写,怎么执行,其他人的随便怎么写我不关心

不是中国才有人情的,是人就有人情的,雷科巴也是如此,毫无疑问,我认 ...

对于雷雷的RP问题,我是百分之俩百的相信的。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
拿这么多工资怎么了?

莫拉蒂说什么了吗?

还是魔力鸟说什么了?

还是管理层们说什么了?

你们瞎YY顶个P用??[ecms2]
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
伊布不除  国米不冠

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-10-27 11:36 发表
呵呵,,不愿相信1200W的人脑壳才进水了..[w022]

愿相信的人也差不多吧[w022]

CNB
原帖由 永远快乐 于 2008-10-27 12:20 发表
伊布不除  国米不冠

这两年国米的球你看了个P??
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
原帖由 inter54 于 2008-10-27 12:00 发表

不是中国才有人情的,是人就有人情的,雷科巴也是如此,毫无疑问,我认 ...

我那几个回帖只是驳斥某些又拿曼奇尼来说事的人而已,仿佛是每天蹲在那就等教练带领的球队平局或输球就出来,而全然不顾现在的教练带队刚打了8轮联赛,他们只会拿前任教练的第3,4个赛季的战绩说事,头两个赛季怎么不说?

我是说了没意思,你要看看球队现在的问题是伊布吗?昨天球队的表现是不好,但是伊布很努力,态度也很好,你现在的观点不从具体技战术方面讨论球队现有的问题,你觉得能给球队带来多大帮助呢?帖子我现在是没时间写,也许水平也不够,但是我可以分辨出哪些帖子是真正在讨论球队存在的问题的.

CNB
既然是去年续的,为什么现在队里连一点声音都没有?一个要求加薪的都没?阿德甚至都可能减薪,如果IB的年薪真是1200W,还是去年续的,一年来不早翻了天?

CNB
就像之前说的穆里尼奥的年薪是1400万,我看了报道俱乐部出的钱只有这个数的一半,其他都是赞助商提供的,伊布难道就不可能是这种形式吗?具体条款我们都不知道,甚至连年薪的确切数额我们都不晓得,这一切不是猜测又是什么呢?

关于穆里尼奥的薪水我去找下那个链接然后发出来