国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

关于伊布的税后1200万年薪,如今看来就要属实了…… [复制链接]

CNB
有钱就该这么花,谁叫咱有钱呢。我们喜爱的球员,赚的钱多,又能拿荣誉。我们应该感到高兴。
哪天像罗马拉齐奥那样发不出工资,靠卖当家球星度日的时候,才恐怖的。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
管理层脑袋又晕了,不理智了,莫拉蒂真的不会当主席,对球队干预太多

CNB
原帖由 a184696072 于 2008-10-27 11:29 发表
只想说给伊布1200W的人脑壳进水了...

你的脑壳被驴踢了。。
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
原帖由 Hitzfield 于 2008-10-27 11:29 发表
反正我是一如既往的伊黑

从技术水平看,太被高估了  

把稳定的进球点 希望寄托在一个名不符实 被高估的球员身上 让我很担忧。所以,越早走越好。可是现在1200W.....我是彻底的担忧和无语了

你最好一直无语下去。。
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
我选12,牛身子露出来了,也不怕露尾巴了
生命中不能承受之轻!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 瑜然翰墨 于 2008-10-27 12:22 发表

我那几个回帖只是驳斥某些又拿曼奇尼来说事的人而已,仿佛是每天蹲在那就等教练带领的球队平局或输球就出来,而全然不顾现在的教练带队刚打了8轮联赛,他们只会拿前任教练的第3,4个赛季的战绩说事,头两个赛季怎么不说?

我是说了没意思,你要看看球队现在的问题是伊布吗?昨天球队的表现是不好,但是伊布很努力,态度也很好,你现在的观点不从具体技战术方面讨论球队现有的问题,你觉得能给球队带来多大帮助呢?帖子我现在是没时间写,也许水平也不够,但是我可以分辨出哪些帖子是真正在讨论球队存在的问题的.

第一:伊布的高薪和球队的表现这是两个问题,和昨天比赛没有拿下来也是完全不同的问题。事实上,不管是在论坛,还是在24号群,我从未因比赛不能取胜而把责任都推到伊布身上,因为两年前我写贴的时候就表达过一个观点,不能拿下的比赛是全体球员的表现不佳。

好歹你也是在做版主的人,你难道不知道,版主做投票帖,只是为了尽量多角度考虑,考虑不同会员的感受,供大家来讨论吗?你批评我说“你觉得能给球队带来多大帮助呢?”;我告诉你,不但是我,就算是任何一个中国球迷论坛任何一个会员任何言论,都不会给球队带来帮助,球队千里之外,我们能帮助个屁啊;

好歹你也是在另外一个论坛做版主的人,我从未想到过像你那么崇高要去怎么帮助球队,不管是讨论技战术还是讨论什么,我就想到了,是如何更好的服务来到CN来到24号的球迷,能更好的服务CN会员,我就足矣。

第二:一个俱乐部的事宜简单来说,有两方面。一个球场上的技战术层面,一个是球场下的俱乐部管理方面。你居然要生硬的把这两方面割裂开来,谁告诉你,这两方面可以分割开来的,谁告诉你,讨论俱乐部的经营事宜就是不可以的,就不如讨论技战术来的有价值;你去问问任何一个豪门俱乐部的球迷他们答应吗?

你不喜欢讨论俱乐部经营问题,那就避开好啦,何必掺和进来呢?

你一再口口声声,讨论技战术,我也没看见你在那些纯粹技战术讨论的帖子里面,讨论的有多积极,讨论的有多么的技战术含量,讨论的有多热烈,讨论的有多喜欢;倒是看见你批评的不亦乐乎。

第三:你说“帖子我现在是没时间写,也许水平也不够,但是我可以分辨出哪些帖子是真正在讨论球队存在的问题的”

你有没有时间写我不确信,但是我很确信,你完全有时间来空嘴批评,这种闭着眼睛就可以做的事情,是人就知道说空话最容易

你到底有没有水平我们没看见,总而言之在那些技战术的帖子里面,没看见你有多么的喜欢和热烈的讨论参与技战术讨论;

好吧,再退一步,就算是没时间写,你好歹把问题提出来给我们看看,我一直认为,提问有时候会比解决更有水准和深度,你好歹把你的技战术问题提出来给我们看看好不好,三两句话,你还是能码字出来的吧;好的提问意味着问题解决了一半,这个总不能为难你了吧,你还有什么借口?

第四:就算是学术科学研究,还要严重提倡充分鼓励“大胆假设,小心求证”这样一种学术态度呢;更何况一个小小的足球?谁说未经证实的事情就不能讨论就不能推理的?这算是哪门子逻辑?哪门子道理?

第五:论坛就是图个乐和的,侃侃大山的,球迷就是这么点乐子,你不是第一天出来混论坛,如果按照你的标准来,不管是CN还是任何一个其他球迷论坛,帖子最少要少了一半;难道这些球迷,这些人,这些帖子,都要被你这么一棒子打死了不成?

回复的言辞激烈了些,语气强硬了些,请海涵[w014] [w002] 希望有些个语句还是能够给你些认识上的启发,也就不枉我为你码字这么多了
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
对IB来说,钱和荣誉...当然是前者更重要...[ecms3]
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
赶紧卖了,越早越好,用得来的钱加强中场,这样欧冠才有希望。

CNB
原帖由 瑜然翰墨 于 2008-10-27 12:26 发表
就像之前说的穆里尼奥的年薪是1400万,我看了报道俱乐部出的钱只有这个数的一半,其他都是赞助商提供的,伊布难道就不可能是这种形式吗?具体条款我们都不知道,甚至连年薪的确切数额我们都不晓得,这一切不是猜测又 ...

如果是耐克赞助..我觉得最多也就一两百万......更多的是赞助象C罗...小罗..梅西..杰拉德类的巨星....伊布的表现也完全达不到1200W...任何俱乐部除了我们不会给他开超过1000W的年薪.........在别人看来他或许不如托雷斯...真不知道老板是怎么想的

CNB
原帖由 ferrarizheng 于 2008-10-27 12:56 发表

如果是耐克赞助..我觉得最多也就一两百万......更多的是赞助象C罗...小罗..梅西..杰拉德类的巨星....伊布的表现也完全达不到1200W...任何俱乐部除了我们不会给他开超过1000W的年薪.........在别人看来他或许不如托 ...

我觉得还不如说除了《SportsMediast》没人会那么大胆杜撰出1200W年薪这个说法更靠谱些......