国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

关于伊布的税后1200万年薪,如今看来就要属实了…… [复制链接]

CNB
三个字:不可能。
没有否认,也没有承认啊。
看看现在俱乐部的运转,从坎比到麦孔,我们是越来越理性了。
关于夸雷斯马的问题,现在还不好下结论。
所以说还那曾经那个疯狂的莫拉蒂来衡量现在的新闻显然是不合适的。

CNB
国米第一重要球员应该是麦子 他的薪水不高啊
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
不管怎么说  IB...名气远大于实力,一流或者二流前锋都好,远配不上1200W的年薪

可是...毕竟钱不要我出,我对这钱并不敏感。我所担忧的是  国际米兰的希望、进球的重责居然要承载在这样一个平庸之人的肩上....我很不乐观

从RONALDO 到VIERI...到作为第一前锋时的AD,哪怕是RONALDO VIERI受伤时期的KALLON,国际米兰从来没有一个第一前锋受到这样的争议,他们能承担得起第一前锋的责任。可是IB....不稳定的进球率 对强队的碌碌无为,全部归根于他远比名气小得多的实力

哪怕500W年薪,我都不想留着他在队中,为什么?因为他被吹捧得太厉害,留着他 他就要上场,还作为队内的所谓第一球星。MONEY事小,承载不起希望事大啊!

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
从穆弃用CRESPO开始,我就很担心我们的锋线,甚过那条残缺不全的后防。10多年来,从来没有这样担心过锋线。

CNB
天啊
C罗都没那么高啊
而且人家在英国啊
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
···麦子的年薪起码也得七八百万才差不多···
需要加薪的多了去了···

CNB
没什么好说的!!如果他能给俱乐部带来经济上的利益的话,可以接受,但在竞技场上,相信所有的人都知道球不是靠他一个人踢的!!!!!

CNB
我操,还说伊布实力远不如名气?还二流球员?要是国米没伊布,早就降级,还拿的了冠军,你以为莫拉蒂是你们一帮穷鬼啊,1200w你觉得很多吗?看来还是你们太穷了,是不是伊布每年10欧元工资,然后广告收入全部上交才好???

CNB
算是一年800W,难道画400W,买个联赛冠军还不核算?怎么你们说的麦空,坎比就不能离王狂澜???

CNB
原帖由 ferrarizheng 于 2008-10-27 13:07 发表
皇马会开出1200W来挖伊布..如果这样说明马的脑袋也进水了...完全是火星和地球的事.....他只是一个一流前锋还不是巨星.....我们球队算的上巨星的就个麦孔了..

怎么黄麻不出7000W,砸麦空?怎么一流前锋伊布年年入围进球候选,超级巨星麦空呢?