国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

信长OL要重开了,呵呵 [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
楼主
各位期盼信长已久的玩家:

大家好,让大家久等了。

经过我方与开发方光荣公司的共同努力,《信长之野望 Online》内测服务器已搭建完毕,并将于2008年10月30日15:00开始内测——

内测账号:
  如果您是已经拥有中荣用户ID的老玩家:
    ——若您的用户ID在此前的运营中已经激活过信长服务,那么您可以直
      接使用该ID登入信长内测服务器;
    ——若您没有激活信长或忘记了密码,那么您可以领取新的内测账号
      (请见下文内测账号领取方法)

如果您是尚未拥有中荣用户ID的新玩家:
    ——您可以领取我们为您准备的全新内测账号:
      各大媒体领取:TGBUS
      官方论坛领取:活动一

内测客户端:请见页面下方的下载地址

内测服务器:破天(服务器采用双线线路,无论您是网通用户还是电信用户都可
      以有令您满意的速度)

内测活动:“突飞猛进”活动——战斗结束后的经验和修得取得将是原来的800%
     “心眼”活动——您可以将您收集到的bug或汉化错漏之处截图发送
     至report@zrplay.com,如果您是第一位发现者,您将在公测时得到一定的奖励

此外,本次内测结束后,游戏内的人物数据将全部删除,但账号将保留至公测,敬请注意

烽烟起,刀枪鸣,勇者归来——
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

新大国米时代铺路石

CNB
沙发
不知道有没有人玩过,我记得当年我用一PM1.5、512M内存的机器尝试打开过一次,直接卡到崩溃

泪奔
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
地板
一看就是元老级人物。

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

我还是玩大航海~
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB

VIP会员

楼主给个地址,我帮人问的,谢谢
[upload=jpg]UploadFile/2005-7/200574111159364.jpg[/upload]

蓝黑教父

CNB
最近在玩三国鼎立

新大国米时代铺路石

CNB
官网地址:http://nol.zrplay.com/
ms明天内测了,挺火的样子,呵呵
Solo Space

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我天天盼望着这消息,不过现在在外地,没机子玩,估计赶不上内测了
以前的号我手头上还有10来个,满级的4个,我最爱的54D,炮锻,佛门,暗杀
一期荣华一盃酒

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-10-29 20:10 发表
我天天盼望着这消息,不过现在在外地,没机子玩,估计赶不上内测了
以前的号我手头上还有10来个,满级的4个,我最爱的54D,炮锻,佛门,暗杀

你很强大  - -

不过据说内测8倍经验,这样来看估计内测最多两周时间。然后估计就是收费公测了~~

据说信长不多开没法活?
Solo Space

Presidente

邪恶的小正太

CNB
基本没法活,我那么多号只有5个是我自己练的,还是多开练起来的,其他的号都是朋友不玩了,我拿来做知行号
不多开就很需要靠朋友了,基本上里面有组织的亲友团很多,当然如果装备只靠买的话,也可以,想自己刷新衣服必须要N多知行产品,还需要多职业的生产技能
收费按照帐号收那很难搞,如果收费太厉害我估计玩到收费就闪人了
现在在拉人一起玩呢
信长里最难是知行,我以前玩了2年,才3个5级知行
一期荣华一盃酒