国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flyish

越来越受不了论坛的气氛了,为什么一输球就怪教练 [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
其实有时闹闹也是很好的呀!!在全球经济萧条的今日说明我们论坛还是一片欣欣向荣,多好呀!!但唯一不喜欢得就是动不动一来就把某人划到某一派中,本来是个人发发牢骚就马上升级成朋党之争了!!这样就不好了。没办法 ,咱们中国人就这样,几千年如此了,反正你不是左就是右,你要说自己不左不右,偏中得话那就更惨,虚伪!!龌龊!!阴毒!!装高尚只会被群起而攻之
鸟爷不是神,再说神都会犯错得《现在得局面是不是错还为时过早哈》。那我们也可以说说鸟爷撒!毕竟,国米才是我们得最爱,所有得一切都是以国米为前提就一切OK了!!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-10-30 15:59 发表

我不能不说,你的确就是马甲
08年注册,怎么会知道以前我是如何的啊
招了吧[w022]
肯定暗恋你很久了;反正头像这么拉风的你从来不缺少追求者啊[w022] [w022] [w022]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
原帖由 darcy27 于 2008-10-30 09:00 发表

馒头刚来了信誓旦旦说要打漂亮的足球 结果打了10连平 最后积分比尤文和米兰都低好像
现在才2连平了 不要急

球队的进攻是出了一点问题 教练也确实应该付一定责任
不过 我还是对球队有信心的 至少在今年意甲 ...

起手的牌能一样么?这可是两连冠的班底,跟曼接手的能一样?
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
以前支持过曼 现在我支持鸟。因为我爱国际米兰!

CNB
当然不一样,现在意甲可不是前2年的意甲了,电话门事件所带来的优势已渐渐淡去
看前两年夺冠的形势就知道了,第一年巨大优势夺冠,第二年我们是险险拿冠军,我们这点人 别人已经摸透了,
你还真以为 曼不走的话,今年还能继续拿冠军啊?看看上赛季后半程 我们踢的那些丑陋和狼狈场面就知道了,很多队都能压着我们打。
可怜的中场啊,没技术没组织,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
电话门带来的优势至少在这个赛季还是很明显的

现在的米兰和尤文说实话竞争力都不够

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-10-30 15:59 发表

我不能不说,你的确就是马甲
08年注册,怎么会知道以前我是如何的啊
招了吧[w022]

匿名看帖的啊,到后来匿名不能看的时候,我就没怎么上来过了。只是最近有空想上来看看,匿名又看不了帖,于是就注册了一个号。

晕,有人这么用马甲的么?

CNB
乱糟糟的一片。有可能38场全胜么。

CNB
原帖由 rjjk 于 2008-10-30 05:35 发表
没什么,我仍然在期待,我们可以平球,也可以输球,但是一定要有进球。。。

我觉得赢球是硬道理  当然联赛要赢球就一定要进球的
至于到了欧冠淘汰赛 能晋级就可以 能不能进球无所谓

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2008-10-30 12:32 发表
莫里尼奥只有超越17连胜,才能让质疑者闭嘴。

有人说曼奇尼的第一年也不咋滴,怎么就不能对莫里尼奥宽容些?可是,曼奇尼接手的国际米兰和莫里尼奥接手的国际米兰完全是两种情况。曼奇尼接手时,国际米兰多年无冠 ...

给主教练一点时间吧
我觉得只要球队能拿到联赛冠军 欧冠打进4强
穆里尼奥就是成功的 大家也会肯定他的
如果球队联赛冠军拿不到 欧冠淘汰赛首轮就回家  
说明穆里尼奥很糟糕 大家也会批评他的