国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flyish

越来越受不了论坛的气氛了,为什么一输球就怪教练 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
原帖由 qazplm27 于 2008-10-30 11:52 发表

论坛气氛啊,大哥。
你不觉得现在论坛气氛很差吗?
到处是冷嘲热讽,指桑骂槐,人身攻击频频出现。
这正常吗?一个充满的谩骂的论坛是您希望看到的?
这还是正常的球评范围吗?
如果冷嘲热讽,指桑骂槐, ...

唔,又见所谓的和谐,出了问题也不能说的和谐
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
原帖由 盽行国际 于 2008-10-30 13:16 发表

我们给与MANCINI足够的时间,他取得了让我们高兴得成绩〉?为什么要把穆里尼奥区别看待啊?  ...

是给了曼乔足够的时间,可别忘了是怎么给的,也是在一片骂声中给的。

所以,现在这样的情况,也可以叫我们在给魔力鸟足够的时间,足够到他离开为止。

所以即便你一直在倒曼乔,也可以坦然的说给了他足够的时间。因为时间是莫拉蒂给的,球迷是没给过。

PS:我不倒魔力鸟,只是不太喜欢他,可能是因为他替代了曼乔吧。

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2008-10-30 06:13 发表
根本就是703嘛,什么433。。
3个中场,队长,75后卫出身不想说了,
S5我们队不多的进攻型中场,现在就只会倒倒脚,回回传了,倒脚都经常失误,,防守到挺积极,不过都是猛扑,要么毛碰不到,要么就捞个犯规,
就这 ...

字字句句都赞同!

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2008-10-30 12:32 发表
莫里尼奥只有超越17连胜,才能让质疑者闭嘴。

有人说曼奇尼的第一年也不咋滴,怎么就不能对莫里尼奥宽容些?可是,曼奇尼接手的国际米兰和莫里尼奥接手的国际米兰完全是两种情况。曼奇尼接手时,国际米兰多年无冠 ...

其实今年的意甲已经跟前两个赛季大不相同了。
“三连冠”其实并不比多年无冠好带

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
10几年无冠不好带,3连冠也不好带,好带的话花他个几百上千万欧元薪水和六七千万转会费作甚
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 龙归大海 于 2008-10-30 13:00 发表

我不是马甲,是大号。。。。。如果不是刚注册的,怎么会这么活跃呢

我汗。。你这个要是是大号的 话。。。那你怎么认识逍遥刀的???
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
靜靜地看....
靜靜地等待...
F.C. Internazionale Milano

CNB
原帖由 yuliqing 于 2008-10-30 14:56 发表

我汗。。你这个要是是大号的 话。。。那你怎么认识逍遥刀的???

發現原來你早我一天注冊的..哈哈...
F.C. Internazionale Milano

CNB
其实都不是教练的错,意甲在经过电话门事件影响下的 两年后,现在又重回“正轨”了
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

Primavera

散人

CNB
原帖由 龙归大海 于 2008-10-30 12:47 发表

我一直认为,这个论坛自你封刀后,就开始堕落了,当然,不堕落一点,人气也不会这么旺。

不过我现在对这些都看淡了,有时候想想,其实这样也不错吧?

我不能不说,你的确就是马甲
08年注册,怎么会知道以前我是如何的啊
招了吧[w022]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情