国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flyish

越来越受不了论坛的气氛了,为什么一输球就怪教练 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
啊,我的意思是,是人就会犯错误的,如果是机器人足球赛可能会严格执行死守任务,但是人嘛,不可能90分钟做的滴水不漏,所以机会肯定还是不少的,当然要是我们前锋把握不住那是他们的问题[ecms3]
一期荣华一盃酒

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-10-31 16:16 发表
啊,我的意思是,是人就会犯错误的,如果是机器人足球赛可能会严格执行死守任务,但是人嘛,不可能90分钟做的滴水不漏,所以机会肯定还是不少的,当然要是我们前锋把握不住那是他们的问题[ecms3]

就依布哪点把握机会的能力,我看悬!
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
依布最佳位置是前锋,不是中锋,创造机会的能力很强,以他现在的得分能力踢到40岁都拿不到金球奖!看看以前卡配罗和曼奇立都在他身边配一个得分能力超强的特雷则盖和克雷思波不是没道理的。
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms6] 伊布在禁区内的站桩抢点什么是不行,不过他很会抓别人小辫子哪个后卫要是犯错误被他抓到就完蛋了。当然前锋的状态也很重要,
反正就等着看打劫雷吉纳就对了,谁进球无所谓只要3分[ecms3]
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-10-31 16:51 发表
[ecms6] 伊布在禁区内的站桩抢点什么是不行,不过他很会抓别人小辫子哪个后卫要是犯错误被他抓到就完蛋了。当然前锋的状态也很重要,
反正就等着看打劫雷吉纳就对了,谁进球无所谓只要3分[ecms3]

流水的名字取的好,哪里都能见到你水的身影
终于
我知道你6W多分是怎么来的了
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
这里是一群自以为是的人的控制着舆论导向
[ecms3] [ecms3]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
怎么来的啊?听你意思好像是我认真回帖得来的哈,其实CN改版时候弄掉我3万帖子否则不止这个数了
一期荣华一盃酒

CNB
原帖由 flyish 于 2008-10-30 20:36 发表

当年国米成绩差的时候,AV一有比赛日就能嘲笑我们,我就反问他们,AV赢了你们嘲笑我干吗,证明你过的比我好还是什么?

现在,当自己球队成绩好的时候,身边的同类人却去那同样的理由嘲笑别人,难道我还该高兴 ...

叫你一声兄弟是抬举你,还骂我,你TMD就一个SB
请你别把我们和AV那样的假球队一样对比,你认为我们的胜利和他们的“胜利“是一样,只能说明你只是“所谓的国米球迷”
你愿意和AV们同流合污是你的事,别把这个帽子扣到我们国际米兰球迷头上
最爱是国际!

CNB
楼主说的好,支持楼主,支持教练

CNB
3L,148L这样的还不封?