国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flyish

越来越受不了论坛的气氛了,为什么一输球就怪教练 [复制链接]

CNB
严重支持穆帅,相信他在梅阿查也能够取得成功,登顶欧洲!!!!!!
昔日...那些过去只是在增加我们的伤痕罢了!在 那 所谓的 圣堂酒吧里, 我 突然 又悲伤起来。

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-10-30 20:54 发表

有意见你提出来 别煽风点火 有人发帖骂人你举报就是了 该处罚的一定会处罚 半天没处罚怎么了?版主熬夜看完球不用睡觉?不用上班?

不是所有版主都能操作这一个版块  每个版块的版主只能负责自己版块 你哪只眼睛 ...

很多人走了这可是事实!

这里,不是当年挺曼的现在在看模拟鸟的热闹,时不时落井下石一下,就是新进的一批模拟鸟的FANS狂捧,还有什么?

放心,我不是来惹祸的,偶尔过来看看你们斗来斗去的热闹也就足够了!

版主?这么多年了我们不知道?对你们有利的视而不见,对你们不利的快刀斩乱麻,呵呵,厉害!!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 怕什么怕 于 2008-11-2 17:50 发表

很多人走了这可是事实!

这里,不是当年挺曼的现在在看模拟鸟的热闹,时不时落井下石一下,就是新进的一批模拟鸟的FANS狂捧,还有什么?

放心,我不是来惹祸的,偶尔过来看看你们斗来斗去的热闹也就足够了 ...

ms是个马甲。。。。。。。
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
zhoujun 的MJ,理解理解吧
99.9%是国米球迷

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-11-2 18:00 发表
zhoujun 的MJ,理解理解吧

我已经很淡定了,偶尔回来一趟,没制造矛盾,又被禁言,唉!

看样子,还是淡定的不够,要努力哟!

CNB
原帖由 怕什么怕 于 2008-11-2 18:04 发表

河蟹掉~~~~

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 怕什么怕 于 2008-11-2 18:04 发表

不要爆粗口应该不会禁言的
99.9%是国米球迷

CNB
原帖由 龙归大海 于 2008-11-2 18:10 发表

禁的好~~~~~其实你要不回来恶心人,我会更高兴,虽然这由不得我,但还是希望你真的可以继续努力。。。。

不过现在这样也不错,偶尔被恶心一下,可以锻炼毅力。

兄弟,你是谁的马甲?哈哈哈!!

好了,各玩各的,免得版聊被版主批,呵呵!!

你说得对,还是怪我忍不住,参与了,淡定的不够!

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-11-2 18:14 发表

不要爆粗口应该不会禁言的

呵呵!我只是打了个比方,就被禁言了!你去看看!

批评我是对的,但是他们爆粗口那么厉害只有三天,我却半个月,看样子我在你们心中恶劣的形象没有变,哈哈,加了很多印象分!

放心,我上来机会不多了,而且新来的激进派与过来的怀旧派正大打出手,我就不参与了,响应版主号召,维护论坛纯洁!

CNB
看到你的回复和另一帖的回复,我很惭愧,抱歉。

把刚回的内容河蟹了,以往意见不同,我们都比较激进,所以相互印象分的确都不太高。呵呵。其实我弃以前的ID换新的,就是希望以后可以淡定一点讨论话题。

度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。也许我们很多看法以后都还会是对立的,但希望以后我们讨论的方法都能从此修改掉。呵呵~~

不过写了这么肉麻的回复,自觉不能再用这个ID了,我再申请一个算了,哈哈~~~~~~~