国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 砂之船

有一说一0807期---------爱柳絮飞飞 [复制链接]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
砂之船:碰到的第一个人呢?或者说第一个有交流的人。

爱柳絮飞飞:一串英文字母的,A开头的

XX300:头像是什么样的

爱柳絮飞飞:以前干过版主,时间不长

砂之船:那会是谁呢?大家报下料吧。  

应该是蝈蝈ansoncady ,让爱柳絮飞飞MM确认下,不知道报料茶馆会有啥奖励?
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U17)Allievi

奋斗

CNB
mm的帖子总是很高的楼层[w016]
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
很明显是国壁那个SL[ecms3]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 千里留行 于 2008-10-31 02:49 发表
砂之船:浆糊问:如果世界上只剩下两个男人,你会选他还是千里留行(俗称西瓜)当你孩子的干妈?
爱柳絮飞飞:当我孩子的干妈?
砂之船:恩,虽然这个问题比较怪,但的确是他问的。
爱柳絮飞飞:浆糊吧
砂之船 ...

反正是无厘头的问题,就来个无厘头的答案啦
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 笑熬浆糊 于 2008-10-31 11:35 发表
砂之船:浆糊问:如果世界上只剩下两个男人,你会选他还是千里留行(俗称西瓜)当你孩子的干妈?
爱柳絮飞飞:当我孩子的干妈?
砂之船:恩,虽然这个问题比较怪,但的确是他问的。
爱柳絮飞飞:浆糊吧
砂之船 ...

问题搞反?
难道原来的问题是,如果世界上只剩下2个男人,你会选择浆糊还是西瓜当你孩子的干妈?
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 inter54 于 2008-10-31 15:51 发表
以前一直以为飞飞是个男的,柳絮飞飞才是女的,站内短信我一直当兄弟来写的……[w002] [w002]

看了飞飞的pp估计现实中生活说话很爽快,声音嘹亮的那种率直mm……

原来红袖是飞飞的朋友啊……

和现在的LG斗 ...

54,你完全说错啦,我现实说话轻声细语,很温柔和优雅的。。。。

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2008-10-31 15:55 发表
SM还温柔[ecms9] [ecms9]

这个SM和流水在MM版的表现确实是很温柔体贴的,这可不是我一人说的,要是你们不服气,只能怪他们伪装的好。。

蓝黑形象代言人

CNB
借这块地方,给我们MM版块宣传下,我私下和她们互看了下照片,发现个个都是美女呀,连我都忍不住动心了,而且国米的MM们都很有才,写的帖子很有水准,又勤快,聪明,乖巧。
大家都去捧捧场哈,MM还是需要鼓励和肯定滴。
士为知己者死,女为悦己者容嘛

偶是混蛋别劝我

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-11-1 08:19 发表

问题搞反?
难道原来的问题是,如果世界上只剩下2个男人,你会选择浆糊还是西瓜当你孩子的干妈?

我原来的问题是:如果世界上只剩下四个男人,我,我儿子,西瓜,西瓜未出世的孩子,你是愿意当西瓜孩子的妈还是我儿子的干妈?
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-11-1 08:27 发表
借这块地方,给我们MM版块宣传下,我私下和她们互看了下照片,发现个个都是美女呀,连我都忍不住动心了,而且国米的MM们都很有才,写的帖子很有水准,又勤快,聪明,乖巧。
大家都去捧捧场哈,MM还是需要鼓励和肯定 ...

你这广告就跟打了一针吗啡一样管用[ecms3]
一期荣华一盃酒