国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 砂之船

有一说一0807期---------爱柳絮飞飞 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms7]  下次去昆明,对你温柔到死
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

外挂MM

CNB
吓到我了。。我怕到时候我会受不了。。。[ecms5]
我们一起幸福微笑

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB

回复 10# 的帖子

砂之船:浆糊问:如果世界上只剩下两个男人,你会选他还是千里留行(俗称西瓜)当你孩子的干妈?
爱柳絮飞飞:当我孩子的干妈?
砂之船:恩,虽然这个问题比较怪,但的确是他问的。
爱柳絮飞飞:浆糊吧
砂之船:为啥?
爱柳絮飞飞:当干妈和当保姆差不多,千里留行一看名字就是喜欢四处游荡的,不适合

千里留行
取自好男儿志在千里,留行是我名字的谐音。MM误解了。[w014]
Far away from home

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
砂之船:浆糊问:如果世界上只剩下两个男人,你会选他还是千里留行(俗称西瓜)当你孩子的干妈?
爱柳絮飞飞:当我孩子的干妈?
砂之船:恩,虽然这个问题比较怪,但的确是他问的。
爱柳絮飞飞:浆糊吧
砂之船:为啥?
爱柳絮飞飞:当干妈和当保姆差不多,千里留行一看名字就是喜欢四处游荡的,不适合

[w020] [w020] [w020]
RAORAO,你太强大了,居然把我的问题全给搞反了!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
以前一直以为飞飞是个男的,柳絮飞飞才是女的,站内短信我一直当兄弟来写的……[w002] [w002]

看了飞飞的pp估计现实中生活说话很爽快,声音嘹亮的那种率直mm……

原来红袖是飞飞的朋友啊……

和现在的LG斗隔了五六年之后才又再联系的,真是缘分啊……[w002]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
可惜了
虽然报了名
但是出差了,所以没有参加[ecms7]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
SM还温柔[ecms9] [ecms9]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
爱柳絮飞飞:说个有意思的事:我一度因为周围很少国米的球迷而感到很孤独,记得有次,应该是04年,和几个朋友一起去吃饭,席间,大家说起了足球。一猥琐男忽然来了句,今年欧冠决赛要不是AC米兰和切尔西我就不看,可能不是04年,我当时就火了,不看就不看,还谁求你看?那男的看了眼,哎呀,看来MM是国米球迷,国米球迷很忠诚,这点我佩服,但是国米真的成绩太差了。我就说成绩再差也比打假去乙级好,我边上MM就用脚T我,要我少说几句,那人竟然来句,我们老板是总理,冠军就是冠军,荣誉就是荣誉,我一下子就站了起来,说,我不和米兰球迷和人品有问题的一起吃饭,然后就走啦。

[ecms3]
宝贝健康成长!!!

Capitano

狙击

CNB
看来对生命温柔说,大家都很有意见嘛..[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
飞飞!请我吃饭吧~~~~~~~~~~~~~~~·[ecms10]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?