国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水长东

不曾忘却的纪念:《大连金州没有眼泪》 [复制链接]

CNB
又见中国足球.....[ecms5]
_____.天使、魔鬼只在一念之间

Leggenda

御剑江湖

CNB
看老榕这篇文章 是初中的时候 在楚天都市报 上看到的
当时已经是球迷了,中国队球迷。
97年,中国足球职业化改革以来第一次冲击世界杯,而阵中许多球员如郝海东、范志毅、高峰、张恩华、孙继海、李明、区楚良、马明宇已经是甲A老将。李铁、李金羽等则是巴西留学回来的健力宝球员
这届的阵容,是真正的真正黄金一代,很可惜最终没有冲进世界杯。
后面的国家队,笑~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
现在家里还保留着02年冲进世界杯的的十强赛所有体坛报纸,甲A 五年的体坛联赛总结球队报道。
只是02年后,中超后,对中国足球彻底死了心。
下过足球之夜的《甲A十年》,看到后面就不想看了,连沪争霸,成都保卫战,国安永远争第一,这些真的已经成为回忆,中国足球联赛也不可能再回到9年代的那个巅峰时期了。
2006.3.18,成体上演了一场甲A明星队Vs四川全兴队的 友谊赛, 最后一次在球场为中国足球呐喊,助威,也是最后的疯狂,梦回世界杯。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
原帖由 伊蓝 于 2008-11-1 15:55 发表
看老榕这篇文章 是初中的时候 在楚天都市报 上看到的
当时已经是球迷了,中国队球迷。
97年,中国足球职业化改革以来第一次冲击世界杯,而阵中许多球员如郝海东、范志毅、高峰、张恩华、孙继海、李明、区楚良、马明 ...

很多球迷都认为那届国家队史上最强吧,球队里面还有彭伟国,谢锋,徐弘,姚夏,于根伟,那几乎就是自94年中国足球职业化之后的所有精锐......
马儿那时候是中国最好的中场,在96年亚洲杯的时候他打进叙利亚的远射堪称世界波,可惜他在10.31两次后场失误葬送了中国队......
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Presidente

邪恶的小正太

CNB
茶馆这匹马现在是要用马鞭抽屁股才知道要跑了
一期荣华一盃酒

CNB
终于受精了啊....对了,百八,老榕是不是王峻涛啊,我记得是,他现在在做什么呢
Veni, vidi, vici。

CNB
每个人估计都会怀旧..在记忆里找自己想要的东西

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-11-1 18:07 发表
终于受精了啊....对了,百八,老榕是不是王峻涛啊,我记得是,他现在在做什么呢

老榕一直做电子商务吧?
我原来也不知道他其实是电子商务的领军人物呢。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U12)Esordienti

who am i

CNB
2:4输伊朗
生平看的第一场球赛
萌里萌懂想当年
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

CNB
今年大连表现不好!