国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水长东

不曾忘却的纪念:《大连金州没有眼泪》 [复制链接]

CNB
那年我高二,10月31日的比赛是下午开始的,一直要打到6点多,好像,那天下着细雨,长三角的深秋一般会极度阴冷,同我们那天的心情一样,全校的男生下午4节课上完,全都涌到学校边各个小饭馆,平时都在学校食堂吃饭的我们都点起了不便宜的饭菜,因为饭馆老板可不会让你免费看球。。比赛完,晚自习已经开始了,一大帮眼红耳赤的男生默不作声的回到教室,面对这么多迟到的同学,平时肯定会发火的班主任这时注意到了我们的怒气,什么都没说,变得象只绵羊。。。这也许是那天唯一爽的事了

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
原帖由 poit 于 2008-11-2 16:17 发表
那年我高二,10月31日的比赛是下午开始的,一直要打到6点多,好像,那天下着细雨,长三角的深秋一般会极度阴冷,同我们那天的心情一样,全校的男生下午4节课上完,全都涌到学校边各个小饭馆,平时都在学校食堂吃饭的 ...

握个手,我们是同一时代的球迷,也是长三角的。
我们班球队的队服就是中国队的,99国奥款,到现在还保留着。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Capitano

傻兔子

CNB
这个其实是调查谁是大叔帖。。。好多人上当拉。。[w022]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

沉默的大多数

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-11-2 17:59 发表
这个其实是调查谁是大叔帖。。。好多人上当拉。。[w022]

能就这个帖子和我说上话的,都是大叔了......
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

shoo  MM

CNB
几年前在红土
梦魂好像也写过这样的文章

梦魂,是你吗?
一如既往。

CNB
原帖由 水长东 于 2008-11-1 21:26 发表

老榕一直做电子商务吧?
我原来也不知道他其实是电子商务的领军人物呢。

记得原来有个盛极一时的8848吧,貌似就是他,时间久远,记忆模糊了
Veni, vidi, vici。

沉默的大多数

CNB
原帖由 shoo 于 2008-11-2 18:49 发表
几年前在红土
梦魂好像也写过这样的文章

梦魂,是你吗?

我不是你说的梦魂,但是很高兴认识你。

CNB
原帖由 水长东 于 2008-11-2 18:03 发表

能就这个帖子和我说上话的,都是大叔了......

这倒不一定,那年哥们我小学二年级还是三年级,还看了好几场呢。那时候看球感觉挺好的,最起码不会在电视机前骂骂咧咧的。现在,看个中国队比赛,不骂人就见鬼了。看国际的也是~~
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

waterq  MM

CNB
哀莫大于心死
中国足球的现状恐怕已经让所有的男人不举了
正如这冰冷的经济形势
这是一个怎样的年代呢
一切都让人提不起精神了
我们早已学会冷眼看待世间的一切了

CNB
前事不忘后事之师
勿忘国耻
靖康耻 犹未雪   待从头收拾旧山河