国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

买电脑(感謝各位幫忙的兄弟們) [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
拜托,CPU-Z不是跑分软件,只是看CPU参数用的
跑分请用3D mark 06
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
再者,你拿800多的4核来跟500出头的双核比,有可比性么[w019]
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
你自己看AMD的U排在什么位置吧,4核9550和E7200是同一水平线上的,价格还要贵个100块

当然多核在多任务状态下有优势这是常识,不过猪头大概没有同时挂10个QQ,再开3、4个魔兽客户端、后台压缩电影、BT挂满20个任务、杀毒杀木马全开、再加浏览黄色网站的需求吧,双核完全足够了,现在的游戏和软件对双核的优化做的非常好
一期荣华一盃酒

CNB
是一个很好的学习帖啊
可以对回复加精了!~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
什么年头了,还在研究装机?
我上学的时候装过至少100台机器,现在全无感觉。
今年十月份同事结婚的时候让我帮她看电脑,我直接带她到珠江路买了一台惠普品牌。
而且个人建议,对电脑不怎么精通的,直接品牌吧,组装机器万一出了点问题,自己又搞不定,找这个找那个的,弄得大家都会花费不少时间。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
我22楼的回贴居然把我的才华给减了一点了。。。。。。操作理由居然还是乐于助人![w014] [w020]
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Moderator

痛并快乐者

CNB
回帖个个精彩,我才搞明白电脑有哪些主要配件,哈哈

处理器是英特尔的好,还是AMD?

这个花花怎么看?
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
很久没见这种讨论贴了[ecms3] 我只知道玩游戏的大部分推荐用AMD,不知道为什么[ecms3]
打江山易守江山难

Moderator

痛并快乐者

CNB
ms我听人说amd的比intel便宜,但是要更费电什么[w019]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Presidente

邪恶的小正太

CNB
毫无疑问是Intel的好,通常所说玩游戏要A的好,说AMD玩游戏好并不是指AMD的CPU游戏性能就是比Intel高,只是达到同等游戏性能的话用AMD平台花费得更少
Intel在文件压缩、视频处理、运算能力、超频能力上完胜AMD
现在I有了45nm技术,A还没出来,自然I的更节能

当然要配3K预算的机子还是选A平台,3K5以上选A完全无必要了
一期荣华一盃酒