国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买电脑(感謝各位幫忙的兄弟們) [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
一直想买个台式,但一直没买,现在老婆要开网店,不买不行了。这里高手多,特来咨询,先行谢过了。

我的要求很简单,能上网能玩游戏,价格别太贵,预算个5k吧

问题:

1,国美的品牌机也就5k不到,我看配置也可以,2g内存,3核,独显。

想问下,像我对电脑硬件一窍不通的人,买品牌还是找人去组装个,组装的我怕出问题,老找人帮忙不好意思。

2,我的笔记本是个集成显卡,烂的一b,好多游戏打开要么卡死,要么玩不了

想问下,什么样的显卡玩游戏适合?那个GF8300已经是淘汰了的吧

花花、营长还有版主你们这些电脑达人来给点专业建议吧,不胜感激(

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
组装是王道啊……
国美5K的配置DIY只要花3000多拿下了
玩游戏啊,你说网游还是主流3D大作,通吃网游的话垃圾的8600GT可以搞定了……

总之你的要求3K多就可以实现,你还需要继续配5K的配置吗,说出来了好配

一期荣华一盃酒

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板
组装和品牌的差价这么大啊,我听公司网管说差额也就1k左右吧,我想那样的话有三年服务也值得了

看来还是组装,花花帮忙给个配置单吧,带上显示器的

游戏我喜欢玩三D的,以前的惊天动地我的本子就跑不了,md
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Presidente

邪恶的小正太

CNB
差的多的有差1500左右的,神舟那种国产的差价就稍微小点
不过联想的很黑,都是过气配置,别买品牌机了
兼容机也有保修的啊怕什么

处理器  Intel 酷睿2双核E7200处理器(散装)  745
散热:九州风神 阿尔法 plus 200   75
内 存  金士顿2G/DDR2 800两根         140*2
硬 盘  希捷 500GB/7200.11/32M/串口  390
主 板  映泰TP43D2-A7               550
显 卡  迪兰恒进 HD4850星钻版512M显存       1050
显示器  优派VX2240W (三年保)                1350              
刻录机:先锋 DVR-116CH   199
电源:航嘉冷静王钻石VISTA版(额定300W)   258
机箱:酷冷至尊 毁灭者(RC-K100)  230
键盘    罗技 光电高手800键鼠套装          130

合计:5258

你在广州还可以砍那边价格相对来说会低点
要是超预算了你也可以买几十块的杂牌机箱,或者先少要一根内存条,总之买的时候要看好型号和一些参数,别被JS掉包

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
InterShine + 2 + 20 樂於助人!!!呵呵!

总评分: 才华 + 2  CNB + 20   查看全部评分

一期荣华一盃酒

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
花花还是比较在行的[w017]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Presidente

邪恶的小正太

CNB
这套配置最出彩就是这显卡了,玩3D游戏绝对爽,还带HDMI,猪头你家有大尺寸液晶电视就直接接上去玩,比22的显示器爽多了,看高清也舒服,[w022]
一期荣华一盃酒

CNB
这个配置
让你老婆开个网店  玩个小游戏
简直是暴殓天物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![ecms3]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
流水达人。。。。。。。
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
花花已经说的很详细了,我就不啰嗦了!

猪头如果要买组装机的话,最好找个懂行的朋友陪同,否则JS耍了你都不知道!

我个人感觉,现在组装机的价格优势没有以前那么大了,买品牌机相对更安逸点,当然银子要多出点啦,毕竟人家有售后服务嘛!
I LOVE INTER!!!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
这个问流水吧
肯定错不了
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓