国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

买电脑(感謝各位幫忙的兄弟們) [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 jin850920 于 2008-11-11 14:56 发表
其实现在的七彩虹很不错,可能大家没有好好的了解到,这块版的性能跟技嘉P4系列的可以有得比。
我买Q6600完全是逼于无奈,当是想买的6950(现在也没有货)和6750,可是那时没有货,我又急着配。后来又看上的8100,结 ...

我没给他配7300啊,貌似7200
Q66超到4G以后很猛,哈哈
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 笑熬浆糊 于 2008-11-11 14:57 发表

花花啊,猪头的预算虽说是五千,但也没必要硬要往死里整吧,只开开网店,玩玩3D游戏,我的这个显卡绰绰有余了!

玩3D的话我觉得299的8600GT亦完全够用……
如果他说预算3000那我可能会这样配的
你推荐的9500GT   600多块确实贵了
一期荣华一盃酒

CNB
为什么不尝试下影驰的9600GT中将版999和少将版799

CNB
但是6600毕竟是第一代的4核,有点老了
原帖由 流水落花 于 2008-11-11 14:58 发表

我没给他配7300啊,貌似7200
Q66超到4G以后很猛,哈哈

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 pighead 于 2008-11-11 14:54 发表

哦,4830佛山估计是不好拿货,那3870也可以了,用的是新核心这个太专业,我不了解。再者,新产品应该还会有降价空间吧

主板不改了,我总感觉公司网管不大专业[w022]

浆糊兄:品牌机贵啊,缺银子,电脑出问 ...

是的,3870是对的……899这个价位上
其实还想省100的话,选蓝宝3870海外版也可以,799
频率低个几十赫兹这样
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 jin850920 于 2008-11-11 15:00 发表
为什么不尝试下影驰的9600GT中将版999和少将版799

YC中将版9600GT上个月就699了,在新G94核心的9600GSO面前已经很难说有竞争力

699这个价位上选择是不错的,

但是中端卡就是中端卡
加100选3870应该更划算,HD3000系列的王者

PS:Q66是胶水4核,不是原生4核,这一点一直被AMD攻击的,好在现在爱妻号出来了,等降价了我就去装机
3级缓存、QPI总线、内存控制器、三通道
盼了好久的

一期荣华一盃酒

CNB
我的卡,MD现在将的离谱啊,现在就999.

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
显示器推荐用三星的2243BW.1500元左右,黑白响应5MS,对比度8000:1亮度:300cd/㎡D-SUB,DVI-D(支持HDCP协议)
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
没看清楚型号,只看到讯景2字,讯景的N卡很强悍啊,想那个年代估计是8800GT?
有钱的话N卡首选讯景,A卡首选蓝宝
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
价格只是别人报的,呵呵,对不对,只要货是真的就行!我们现在只谈货,要是猪头将只值五百的东西买成七百,那只能说.......
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!