国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 插花——《孩子们的小故事》观看记 [复制链接]

Administrator

等待天使

CNB

我的游戏:

楼主
编者按:在8月的第61届卢加诺国际电影节上,由加布里埃莱·萨尔瓦托雷、圭多·拉扎里尼和法比奥·斯卡莫内共同策划和执导,红房子制作公司出品的关于国际米兰学校的纪录片《孩子们的小故事》播出后,这部电影于上周四晚在意大利米兰的Spazio 2000 Eastend工作室向部分观众展出。

话说这次莫大给俱乐部的筒子们布置了作业——看电影。筒子们表现如何呢?言归“正”传,且来说图看话:(第一次来这个版发帖,本新闻不去ICN不去24号。)

曼纽埃拉:亲爱的,看着这些小孩子,你想到了什么?
弗朗西斯科:想起我16岁那年。
曼纽埃拉:什么事?
弗朗西斯科:那年我第一次和你们全家去宿营,晚上和你爸住一个帐篷的。
曼纽埃拉:怎么了?
弗朗西斯科:我半夜里迷迷糊糊亲了他…
曼纽埃拉:别说了,大家在看我们呢…
囧rz ●rz 0rz orz ●rZ 0rZ @rz onz 0nz Dnz 0nZ

萨内蒂:伊万,我告诉你,女人有12种骗法…
科尔多瓦:等等,队长的话我得记下,上次你那些招数挺灵!
萨内蒂:保拉,你怎么来了?-_-!

西尔维尼奥:嘿,哈维尔,保拉走了,给我们讲笑话吧。
萨内蒂:上次我跟一位非常严肃的人出去吃饭,旁边有位美女身材十分火爆,我多看了几眼。然后小声问我的伙伴:大象有多重。
西尔维尼奥:恩?
萨内蒂:我给了6个答案,从A到F分别是1到6吨。他说是C,我悄悄告诉他应该是F。他大叫到:哪有那么大?
西尔维尼奥:然后呢?
萨内蒂:然后那个美女起身后冲他说了句:无聊,色狼!
穆里尼奥:靠,看我看吗?

莫拉蒂:嗨,若泽,在意大利还习惯吧?
穆里尼奥:还不错,不过经常莫名其妙的遭女性白眼。很郁闷!
莫拉蒂:告诉你一个秘诀…
穆里尼奥:?
莫拉蒂:不要跟哈维尔一道出门。

小法切蒂:胡里奥,给我谈谈你们当初怎么认识的?
克鲁兹:想当年,我就是那暗夜里的萤火虫,黄土上的金龟子。我那风流的气质,优雅的谈吐,帅气的表情,迷离的眼神…
洛雷娜:还有你跟我约会时西装口袋里露出的半包旺旺雪饼,都深深的出卖了你…
(注:克鲁兹妻子洛雷娜,曾经的职业网球选手)

卡洛塔:莫拉蒂夫人,您知道中国的武侠小说吗?
米莉·莫拉蒂:是的,中国功夫很神奇。
卡洛塔:你知道有种功夫叫蛤蟆功吗?
米莉:还不知道,是什么样子的?
卡洛塔:其实,我眼前的这位先生就是蛤蟆功的第18代海外传人。
米莉:是吗,他怎么炼成的?
卡洛塔:问贝卢斯科尼,他知道有种营养品…

莫拉蒂:听到卡洛塔的话了吧?
莱昂纳多:听到了。
莫拉蒂:哦,多么不和谐。贝卢斯科尼先生是多么幽默的一个人。
莱昂纳多:你怎么知道的呢?
莫拉蒂:告诉你吧,我们在一起学过中文。有一天他和我在网上聊天,他一直问我:我的头像牛B么?
莱昂纳多:哦…
莫拉蒂:我后来才知道,他是换了新头像。

已有 1 人评分CNB 收起 理由
twilight + 20 鼓励鼓励,很好的领悟了科莫湖畔这个栏目设 ...

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Forza!
黑的

CNB
沙发
最后一个笑翘了,头“像牛B”。
队长居然被如此恶搞了。。。。。。。。。。。

CNB
地板
拿牌牌了噢!~[ecms10]
小资资主义...

Capitano

傻兔子

CNB
[w014] 我们家圣多还是那么的帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
加精吧,笑话和图很贴切啊[w016]
Veni, vidi, vici。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
支持精华                                                     [ecms2]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

ICN新闻官

平西王

CNB
谢谢LZ,很喜欢这个帖子[ecms2]
跨过忘川河……

Capitano

狙击

CNB
可怜的萨队..[w022] [w022] [w022]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
好帖子,再多看几遍[ecms1] [ecms1]

CNB
不错 可受精[ecms4]