国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【点创】希望下任队长是谁呢? [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
文/点绛唇

从昨天表现看,队长还是很牛X的,不勉让我相起了,队长的年纪,想到了过一两年后,队长退役了,下一任队长会是谁呢?有谁来接队长的班呢?

从现有球员的情况来看,我认为有可能的成为下任队长的就三个人。一个是坎比,另一个是麦孔,最后一个是伊布拉!本来很看好德阳的,但总觉得,魔力鸟在,德阳机会很低!

坎比吗?我总有点不满意!国米现在的队长萨队,不论实力,人品,还有忠诚上都是无敌的。有着阿根廷球员一惯的作风,场内低调,不要吵,场外也相当的低调。最重要的是,坎比和队长一样,能踢多个位置,从前腰,后腰,左右前位,到这赛季的中后位,坎比都可以踢,而且表现也都不错,这些方面与其队长非常地相像!但是队长也有一个缺点,就是老好人!做人太过于低调。总觉得威性太低,在场上指挥能力不行!在球队最需要人站出来时,队长也和别人一起消失了。以至于只有国米的人认为他是巨星,很多新的国米球迷和别队球迷,根本不认可这一点!而且我觉得一个球队的性格和队长的个性很有关系!

教练可以一两年换一个。但是队长就不是这样了!一般队长都当很多年的,队长不仅仅要在球技上有些过人之处,有领袖气质,更重要的是要在球队艰难时刻挺身而出!而不是像隔壁的马队那样太过于自私!这里说一下题外话,很多人说,他还是尊重马队的,说什么什么不错?其实在我心中,他就一个大便也不如!原因是,他多大了,还踢什么,要不是因为他自己想多拿几个冠军,多点纪录,早就应该退了,让位于新人,他这样站着位置,下面多少新人无法踢出来,多少新人不想转会来!话分两头,他这样想也没什么错,要是我是球员,我也会这样做。但这样做了,就不可以说自己有多伟大!就一自私鬼!

话说回来,当今足坛,我认为最好的队长还是杰拉德。但这里仅说的是红军的杰拉德,并不是指英格兰的杰拉德!这家伙身上有着常人没有的嗜血的本性,经常在球队不利的局面下,靠一人之力,力挽狂澜,转败为胜。欧冠中最难的对手是谁,我认为不是巴萨,也不是什么曼联,其实是红军!欧冠的红军实在太强了,在我眼中,欧冠中的红军打法很难破解,这个贴就不说这个了。除了打法和实力外,另一层因素就是打不死,就算怎么样的情况下,做为对手都不可以放松,随时都有可能被他击倒,而这个能击出重拳的就是杰拉德。而国米现在最少的就一个血性。我眼中的血性不是魔力鸟,在落后时就上四前锋,对于对手禁区乱哄!在我眼中,那不叫血性,那叫楞头青!赌博的成分太大,一点也不冷静,玩一两次还行,怎么可以回回玩?大家想想还好昨天胜了,要是对手不是副班长,我们运气有那么好吗?要不是塞门的发挥好,大有可能再被进一个!结局将是如何?

而现在的国米呢?没有一个杰拉德式的人物,很多国米球迷,自认为国际巨星一堆。其实在我看来,国米巨星就两个半!一个是麦孔,当今世界能出其左右的没有几个人,不论助攻能力,还是防守能力,不论是在国家队还是在国米表现都是可圈可点。另一个人就是坎比,坎比有萨队年轻时的影子,就低头踢球,别的赛场外的花边新闻很少,但是相当实用,没有坎比国米中场将再降一个等级!而另外半个是谁呢?大家以为会是伊布?决对不是的,伊布现在最多是一个球星,他现在马戏表演还没有结束,还没进化到巨星。最要他表现时,经常人间消失,太软了!另外半个是萨队。他最善常的位置还是右后位,但年纪大了,很少看到他能带球过人助攻了。但做为球队万能补丁,以他的出勤率来看,决对对得起这半个,只给半个的原因就是他现在后腰位置上发挥一般,年纪大点的球迷,都会认为踢后腰萨队的表现只能说一般,大家可不要以点带面,队长发挥好的就几场,大部分时只能说没犯什么错!不说坎比,就连蒙牛都有差距!

下任对长是谁呢?坎比,麦孔,伊布?我最想要麦孔当任,原因是什么呢?除了麦孔的技术与能力外,我最看中他一点,比坎比更有些血性,比伊布忠城。再说一个题外话,阿德要是回到04年的阿德,我都支持把这个伊布卖了,性价比太差!人家C罗的工资才多少,贡献有多少?希望伊布会蜕变!再说麦孔,麦孔是巴西人!对于以后国米引进巴西人有些好处,国米现在阿根廷化没原来那么重了,可是比例还是很大!阿根廷人出巨星的机率相对巴西还是低了点,我认为现在阿国出的巨星现任就梅西和那个马拉多纳的女婿阿硅罗,别的只能说是球星,离巨星还差很远!再加上麦子的年纪,当个队长,也可以比较长。不要几年就又要换了!也可以继承国米后位当队长的传统!

伊布就不说了,在我眼中,其还是有很强尤大的成分,什么时候走也说不定!弄不好过些日子,别的队的球员工资又比他高了,他又会闹加薪的!又闹要走!说了这么多,我说的也不算数,我总觉得国米会把这个棒交给坎比,这只是一个感觉吧!毕竟他和队长特点太相像了!相对麦子,他可能威性也会更高点。你们说下任队长会是谁呢?欢迎一起YY
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB
如果没有上周的泡吧事件,我也支持麦孔

虎纠帮帮主

CNB
泡吧事件,是真是假,现在分不清楚吧,可能性很低,如果真的泡了,魔力鸟应该不会让他昨天上场了
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
..我要红军的小马哥

Capitano

狙击

CNB
谁表现好,工资又低,就是下任队长.[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
这篇文章的风格怎么不太像楼主啊,不过你的照片还是蛮漂亮的,嘎嘎,咬一口[ecms3] [ecms3] [ecms3]
爱上国米已经10年,我的生命就是这样和你一起在延续的。

虎纠帮帮主

CNB
那像哪个啊?
有什么不一样

CNB
“其实在我看来,国米巨星就两个半!”
F7闹好也是世界足球先生吧
不算巨星???
另外支持一下坎比和麦子
不看好IB当队长
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
原帖由 flortega 于 2008-12-15 20:46 发表
这篇文章的风格怎么不太像楼主啊,不过你的照片还是蛮漂亮的,嘎嘎,咬一口[ecms3] [ecms3] [ecms3]

同感[ecms6]
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
球队已经确认了啊  下届队长 库楚啊 LZ不看新闻的么?