国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】希望下任队长是谁呢? [复制链接]

CNB
去年还是前年,大家都很看好A77

物是人非。希望如果他一切正常的话,把他弄回来。

还有阿方索
蓝天黑夜梅阿查

CNB
这帖子真白痴。。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-12-15 21:25 发表
关于巨星,你不能忘了F7和V14这2位,不管年龄和状态,他们就是巨星

是的 按照不是我们的球迷或者是不太了解足球的人的说法 我经常听到的 你们队那个菲戈很有名啊(废话,人家是先生啊)
还有维埃里(我晕倒 都转会好几年了) 维埃拉其实也算巨星的
其他的 伊布? 算了吧 [ecms12]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
科尔多巴继任是最合适的
不过看来萨队退役的时候科尔多巴也差不多要踢不动了
我们都曾拥有一张天真而忧伤的脸手握阳光我们望着遥远轻轻的一天天一年又一年

CNB
说下关于隔壁的老马的问题···
我很鄙视隔壁的大部分球员,以前也很不喜欢老马,不过这几年改观不少
仔细想想,隔壁老马退了能有人顶上来么?贝秃子不肯花钱隔壁哪有钱换血···所以那个老马也不容易

说点自私的而且是最关键的···我很欣慰他一直坚持这么久···最好再来个十年八年···老马加油哈哈哈哈哈

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
坎比我看中。
麦子挺有血性的,
坦克我觉得他比队里大多数人都爱国米
伊布是靠实力说话的
CHIVU。伤病有点多。
阿德。除非他对酒精过敏。
马克斯为尔。他在队里的地位太低了
其他的老的老,小的小。不做考虑了。
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

CNB
对外出头的人里面有麦孔,对内调解的人有麦孔。
不爱玩的人,尊重他的实力和努力。
爱玩的人,也对他服气,能玩到一起。
至于IB,他其实是一心想为国米效力的,人家从小就是国米的球迷。
给他一个副队长,或者第三队长,比给1200W的年薪要好。

话说回来,真的安排队长,还是坎比亚索的可能性最大,不过希望球队能有一些改变,多一些血性,老黄牛还是做做队副吧。

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
我个人觉得,下一任队长这些人估计都不会是,坎比最多就是过渡一下。
目前三个队长,队长萨队(34),第一副队科队(32),第二副队大马(34),大马的合同10年到期,估计大马就退役了,到时候坎比提为第二副队,而萨队和科队的合同都是到2011年的,到时候两个队长肯定是一起退役了。
再看看下一任几个人选,坎比(28),伊布(28),德阳(30),麦子(27),齐沃(27),到11年的时候他们都超过30岁了,只能做为球队两三年过渡时期的队长,未来球队的队长估计会从安德雷奥利(希望他能打回来),博尔佐尼,桑顿、巴洛特利,这些青训营里自己培养的球员里产生。
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

CNB
明显是坎比,上赛季有一场科尔多瓦首发都是坎比队长。

CNB
库楚!绝对是他.......