国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

麦孔:我并不是世界第一右后卫 [复制链接]

CNB
楼主
麦孔:我并不是世界第一右后卫

路边社12月21日晨

在刚刚结束的一场意甲联赛中,国际米兰客场凭借右后卫麦孔的梅开二度在锡耶纳的主场艰难的全身而退。这是国际米兰在联赛冬歇期前的最后一场联赛,如果顺利拿下的话,意甲领头羊将与第二名暂时拉开9分的差距,这无疑是最好的圣诞礼物。不过锡耶纳的主场成绩也非常不俗,赛前俱乐部主席更是拍出400万欧元的重奖来鼓励队员全力狙击意甲霸主。重奖之下必有勇夫,锡耶纳这场比赛依靠疯狂的跑动和流畅的传球将国际米兰完全压制,如果不是前锋队员把握机会的能力太差,最终比分可能会是5:2。而国际米兰则整体陷于低迷之中,即使主帅穆里尼奥在下半场连续做出调整,也未能扭转局面。在危急关头,站出来的是巴西国家队主力右后卫麦孔。这位蓝黑军团的悍将先是在上半场37分钟利用一次角球机会门前抢点为国米首开纪录,在下半场78分钟又接自己巴西同胞麦克斯韦尔的妙传挑射得手,为国际米兰在客场艰难的带走了3分。尽管这个进球有越位嫌疑,但瑕不掩瑜,客场救主的巴西人依然是这场比赛最闪耀的明星,对这位爱将的优秀表现,主帅穆里尼奥想必十分满意,在麦孔为国米将比分超出之后,一贯冷静的葡萄牙人也按捺不住激动,搂着赤身裸体的麦孔大跳桑巴。

在接受赛后天空体育记者的采访时,麦孔被问及他被外界称为“世界第一右后卫”有何想法,巴西人反而谦虚的说:

“不,我不认为我是世界第一右后卫,在足坛的相同位置,有许多伟大的球员,他们都非常优秀。如果一定要我说,我认为我目前最多只能排在第三位。”

那么前两位都是谁呢?”

“分别是一年后的麦孔和十年后的麦孔。”

这位巴西明星同时还透露:“我最佳的位置其实不是右后卫,而是右边锋,C-罗无疑是伟大的,他可以打进42个进球,我想自己或许可以一赛季打进43个。”

在这场比赛过后,记者认为他的说法还是太谦虚了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
“分别是一年后的麦孔和十年后的麦孔。”

麦子真是太谦虚了

CNB
地板
谦虚吗?????还好不是吹牛皮^_^
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
10年后是什么概念啊
希望麦子同学在我们这里接过队长的衣钵
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
路边社12月21日晨
?????????

CNB
太囧了.......................

假的吧!

不至于如此吧也    虽然说的都是实话[ecms3] [ecms3]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
真是在鸟身边呆久了,语气都像了·····

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
确实不是世界第一右后卫

是宇宙第一右后卫
去死 or 趋势

CNB
山寨无处不在啊

CNB
假新闻~~~
阿尔维斯、拉斐尔都不差
巴西就是出右边后卫
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?