国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

彩富体育的解说也太牛逼了 [复制链接]

CNB
楼主
这厮也太欠干了,看看他上半场解说38比赛的时候都说啥了:
1.莱罗塔列38分钟进球后,“这才是实力的体现,在这个时候进球的球队都是极具战术素养的球队”
2.聊到夺冠形势,“我看了下2月份踢欧冠的时候,尤文和国米的赛程,尤文要接连对那不勒斯,紫百合,乌迪内斯。。。国米就一德比,剩下的在我看来都是小球队,要想国米在他们身上阴沟翻船不大可能,更何况现在还有裁判睁着眼睛的帮忙(重复了2遍)"
3.分析欧冠出线形势,“国米出现以后对谁我觉得都一样,因为国米在进入淘汰赛以后基本上就没状态了,不过抽到曼联我也觉得是个好签,很多球迷也这么认为,因为输给曼联,输给卫冕冠军会觉得体面些!!!”

P.S:30分钟才开的电脑看的网络直播,后15分钟这厮几乎没聊什么关于比赛有关的内容,净说些国米的坏话了。
下半场还继续看,看丫的继续说啥。
发的位置不对的话,版主你就移移吧。
另外赶得上看下半场38比赛的话,建议去听听他的解说,真是欠干~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的青春我做主

CNB
沙发
亚特兰大下半场开场3分钟维埃里头球扳回一个,干死38
我的青春我做主

CNB
地板
下半场11分钟,这厮又开始了:
1.“据权威资料统计,在欧洲球迷最多的是尤文图斯,电话门以后还是最多,说明尤文图斯在球迷心中是最强大的球队。”
2.亚特兰大的前锋禁区倒地,这厮解说“这是个明显的假摔,还好裁判无视。但是如果倒地的是国米队员,那肯定就是点球了。”
我的青春我做主

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
一直牛逼[w015] [w015]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
SB
没什么好多的 这这种垃圾
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
SB时常都有,极品不容易见。这厮是不是也有什么四百块钱的奖金泡汤,所以发疯了[ecms3]